高中英语 阅读!!!!!(一句英语的句子,单词我都认识,但是我翻译不通)

高中英语需要怎么学习?光认识单词够吗?有什么捷径?单选题怎么训练?完型题怎么训练?阅读题怎么训练?(我光认识单词,还是看不懂)作文题怎么训练?不要告诉我多训练,我的问题是... 高中英语需要怎么学习?
光认识单词够吗?
有什么捷径?
单选题怎么训练?
完型题怎么训练?
阅读题怎么训练?(我光认识单词,还是看不懂)
作文题怎么训练?
不要告诉我多训练,我的问题是怎么训练?我需要一个学习的方法和积累的方法.谢谢大家了.
我见到英语不头疼,不发困,我很喜欢背诵英语单词,我一个月前开始学习英语,我发狠心从必修1背诵到选修7,英语单词我大部分都认识,但还是看不懂,我想知道下一步骤应该怎么努力!!!!!
Echo_1988
1.背单词,积累词汇。个人推荐背牛津高阶词典。长久的学习的话就记英语词根,这样遇到任何生词就可以用词根分析出大概意思,也就间接掌握了很多单词

2.语法问题。个人认为英语的应用语法在其次,所以语法只需要简单基础的就足够应付。推荐《大学英语语法讲座和练习》,囊括了从初中到高中到大学所有语法点,有对应的练习题,很好用。

3.听。最开始可以听点American story这种又慢又简单的东西,养成做好笔记的习惯,将听到的短文提纲简略写出来,对听力很有帮助。做到一定程度可以开始听VOA BBC等新闻,CCTV9也不错,因为内容都是和实际联系很紧密的,不会觉得生疏。另外,看英语电影也是很好而且很娱乐又有效的方法,不仅训练听力,还训练翻译能力,英语语感和英语思维,更帮助你学到很多地道的英语表达方式。

4.说。胆子要大,敢说敢出错。可以找自己身边英语水平相当的人每天就一话题交流,练习逻辑。另外听标准的英语,逐词逐句纠正自己的语音。

5.写。写英语日记是很有效的一个方法,你会看到自己每天的进步。另外看看一些理论书,每周写2到4篇文章与范文对比,学习优秀范文的文章结构和用词。

语言的学习重在积累和坚持,自己要制定好短期长期目标,严格要求自己,每个方面都要抓,希望对你有帮助,祝成功~~~
菲多索
1 背单词。
但不推荐牛津高阶词典,作为高中生来说还不需要这么深的词典,知道高中每一篇英语课文里的所有单词的意思和词性就行了。
就你所说的来看,你需要多注意词组,词组一分开的话意思可就很不一样了
注意动词的各种时态
可以每天早上花点时间背一背,睡前再温习一遍

2 看点简单的语法书
不需要太高深的语法,来本《高中语法大全》就行了,不需要太厚。
给你一个句子你能指出主、谓、宾语。分得清直接宾语、间接宾语、宾语补足语。
在倒装句上可以下点功夫。其实倒装句也挺简单的,就是一些否定副词放句首时要倒装,有些特定的短语使用时要部分倒装
其余的像时态什么的自己注意点就行了,细心点我想这种错误应该就不会犯了。可能完成时需要稍微研究一下

3 听力
每天抽十几分钟听点听力练习足够了。高三的话建议买点高考听力真题,高一高二的话可以买简单一点的

4 写作、改错
一星期花半小时写一篇100字左右的作文足以。刚开始可以把时间限制的长一点,渐渐的要缩短写作文所用的时间
单词背了,语法看了,改错就绝不是问题了,课间抽时间做一篇就行了
PS:写作的时候觉得没什么句子可写的话可以背背课文,绝对有效

5 阅读理解
个人觉得最简单、最易得分也最易和别人拉开分数。单词背了、语法看了,应该也不是问题了。每天练一篇就行了。注意限制自己不可以用太长时间。可以在20分钟的课间做。其实个人觉得五六分钟就足以做完一篇了

6 完形填空
其实就是考察单词和语法,每天练一篇

7 单选
考单词、词组、语法、时态,前面的你都做到了的话就不成问题

PS:改错、完形、单选,每一个做错的题目都要弄懂错在哪、正确的怎么写,下次绝不犯这种错误了

如果老师有试卷要你们跟着课文同步写的话,切实、深入搞定、搞懂那份试卷英语就绝不是问题了
just_for_fish
对于单词,建议多看运用,恩,光记住单词中文意思没多大用的,要在语言环境中理解单词的意思,不要着急,慢慢来,祝你成功……
leewelfare
持之以恒,坚持就是胜利,前途一片光芒.
魔掌网
没什么~我看你主要是培养下对英语的兴趣!爱上它!然后多看!多练!轻轻松松!必然学好!!思想放松~~就不会一见英语就头疼,发困。。。呵呵