国内瓷砖品牌有哪些?中国十大品牌瓷砖

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
瓷砖是我们在装修中,一定要使用到的装修材料之一,它具有非常多的种类,还有着清洁起来非常方便的特点,所以被很多消费者都特别喜欢,在市场上也是特别受欢迎的,一般都是用在卫生间与厨房的装修中。选择市面上的瓷砖品牌有很多,每个品牌的瓷砖又都有各自的特点,这就让消费者们很难进行选择,我们就为大家介绍下中国十大品牌瓷砖,希望能够给让大家对这些品牌都有所了解。在选购时也能够起到一些帮助。
中国十大品牌瓷砖
1、马可波罗
马可波罗是中国驰名商标,十大品牌瓷砖之一,还获得过多项荣誉,在国内很早就已经开始研发仿古砖了,产品的花色和风格拥有非常多的种类,是消费者们信得过的品牌,有很多消费者都非常喜爱马可波罗瓷砖。
2、诺贝尔
诺贝尔公司总部在浙江省杭州市,是一件专业生产瓷砖的集团化企业,其生产出的产品有着环保性能好、耐磨性能强的特点,只不过在价格方面要贵上一些,但是质量是没有问题的,很多消费者都是奔着诺贝尔瓷砖的质量去的。该品牌也是十大品牌瓷砖之一,而且是浙江省的名牌产品。
3、蒙娜丽莎
蒙娜丽莎是广东省的名牌,还获得过中国驰名商标的荣誉,产品的性能也是不错的,是十大品牌瓷砖之一,消费者信得过的品牌。
4、宏宇
宏宇瓷砖同样是广东省的名牌,该品牌公司是一家集生产和销售的大型现代企业,专业生产仿古砖和釉面砖,每年的销量都是在国内名列前茅的,十大品牌瓷砖之一。
5、强辉
强辉瓷砖也是广东省的品牌,由此可以广东省真是专业制造瓷砖的地方,该公司也是十大品牌瓷砖之一,拥有着非常先进的技术和生产线,生产出的产品都是非常优秀的,该公司虽然创建的时间不长,不过在瓷砖行业中已经打下了非常好的基础,从它排名第五中也就可以看出来了。
6、新中源
新中源瓷砖是国内瓷砖行业的一些品牌,十大品牌瓷砖之一,中国驰名商标,同样也是广东省的名牌,并且在国内其他地区还设有分厂。
7、冠军
这个品牌是在1973年初创建的,是台湾的一个品牌,冠军的产品出口世界各地,是很多消费者喜爱的品牌之一。
8、斯米克
斯米克这个品牌的总部是在上海,该品牌还是中国名牌以及上海市明星产品。斯米克是一家专业生产高档釉面砖的企业,拥有很多不同类型的产品,让消费者能够有很多选择性。
9、东鹏
东鹏瓷砖是中国名牌,十大瓷砖品牌之一,也是广东省的名牌,拥有非常先进的技术,生产瓷砖的原材料都是使用非常好的,拥有很多新型的产品。
10、冠珠萨米特
这个品牌同样也是十大品牌瓷砖之一,产品有着非常好的质量,在价格方面也要比其他进口瓷砖的价格低一些。
以上内容就是中国十大品牌瓷砖的相关介绍,相信大家在阅读之后对国内的品牌瓷砖也都有了一定的了解,希望能够给大家提供到一些帮助。
昕瑞通