国内十大品牌瓷砖分别是哪些?

国内十大品牌瓷砖分别是哪些... 国内十大品牌瓷砖分别是哪些 展开
深海没有底wE
"1.利家居瓷砖:利家居成立于 2004 年,是一家专业生产销售陶瓷工艺砖与建陶企业。利家居瓷砖以人性化、环保、时尚为设计理念,推崇简约现代风格,产品风格多样。

2.东鹏瓷砖:东鹏瓷砖是中国知名的陶瓷砖品牌之一,旗下产品线涵盖了高档和中档瓷砖、卫浴洁具等领域,被誉为“瓷砖界的奢侈品”。

3.马可波罗瓷砖:是一家集设计、生产、销售于一体的陶瓷砖企业,主打高端定制服务,产品线包括仿古砖、金属砖、大理石砖等。

4.鹰牌2086:鹰牌2086是中国陶瓷行业的知名品牌之一,主要生产高端东方集水墨京砖等现代砖,其产品以设计新颖、高品质而受到消费者的青睐。

5.金意陶:主要生产中高端瓷砖,以轻奢时尚风格为设计理念,产品线包括仿古砖、大理石砖、全抛釉砖等。

6.金牌瓷砖:金牌瓷砖成立于2003年,是一家专业从事瓷砖生产、研发、销售的企业。其产品以品质优良、款式丰富、价格实惠而深受广大消费者的喜爱。
7.欧神诺瓷砖:是一家集设计、生产、销售于一体的陶瓷砖企业,产品线包括仿古砖、木纹砖、大理石砖等。

8.华鹏陶瓷:致力于打造高品质、高端的瓷砖产品。其柔光砖产品以质量可靠、款式多样、设计精美而备受消费者追捧。

9.鹰牌瓷砖:产品性价比较高,鹰牌瓷砖以其优异的品质、精良的工艺和卓越的设计著称,其产品不仅外观美观、色彩丰富,而且具有防滑、耐磨、易清洁等诸多特点,深得市场和消费者的信赖和好评。

10.新中源瓷砖:致力于推出符合国人审美需求的产品,主打产品系列有岩浆石、超白石、大理石瓷砖等。"