有什么动漫主角的武器是镰刀?

有什么动漫是以镰刀女为主角的?如果没有镰刀女的话,主角用镰刀也可,是镰刀,而且是主角,不是看着像镰刀,而且也不是主角,就是类似噬魂师那类的动画。... 有什么动漫是以镰刀女为主角的?
如果没有镰刀女的话,主角用镰刀也可,是镰刀,而且是主角,不是看着像镰刀,而且也不是主角,就是类似噬魂师那类的动画。
深蓝侵袭
死神的歌谣,女主死神就是用镰刀的,但不是战斗类
潘多拉之心,女主血染黑兔用镰刀,战斗类
神隐之狼,女主之一狩猎者,武器镰刀
暂时就想到这3个了
qqqq5235033
神幻拍档 这部动漫的镰刀超酷的

噬魂师

神隐之狼
仰贝莉0I8
3楼的那位说错了哟~
死后文里没有一个人的武器是镰刀哦,只有手杖~~呵呵~~
我所能想到的就是:《潘多拉之心》《神隐之狼》《黑执事》(这个里面拿镰刀的那位是配角,很变态的那种,汗。。。。)
呵呵o(∩_∩)o...
品德教育
............................漫画行不 有镰刀的话死神的歌谣 魔法少女奈叶 但丁 疯了
百度网友13b2df9
《无头骑士异闻录》的赛尔提~
http://baike.baidu.com/view/2596019.htm