有哪些动漫人物使用死神镰刀这种兵器的

百度网友32386e6
噬魂师
玛嘉·艾尔帮(MAKA·ALBARN)
(TV版声优:小见川千明广播剧:竹内顺子)
与SOUL EATER组成一对组合的工匠少女,有日本血统。武器父亲和人类母亲所生的混血儿,继承了母亲的“退魔”波长,本体也是武器镰刀,受母亲影响而成为武器工匠,
美少女死神还我H之魂
莉萨菈·雷斯托(リサラレストール)
声优:远藤绫
本作女主角。死神名门、雷斯托家的下届主人的候补。
受到妹妹裘儿的鼓动偷跑到人界寻找特异者,结果因耗光了魔力而无法返回死神的世界,阴差阳错之下与良介付出色心之魂签订了不规则条约。本来被家族寄予厚望却因为胸部过小在考试中败给了伊莉雅屈居第二,因此急于要证明自己才跑到人界找寻特异者。对良介异常的恢复力有所察觉,在良介色心大起时会吸走他的力量。断剑格拉姆的拥有者,后插进良介身体里。喜欢良介
花开黑茶蘼
黑执事,噬魂师
等待安年95
神幻拍档,潘多拉之心