整装装修包括哪些内容

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
装修是一件很麻烦的事情,需要花费大量的时间和精力,是一件很头痛的事情,所以很多人会选择全屋整装,既省心有省力,碎玉整装是很多人不了解的,大家一起来了解一些关于整装装修包括哪些内容?整装排名有哪些?下面就由我们给大家来详细的介绍一下吧。
一、整装装修包括哪些内容
1、基装:主体拆改、水电改造、木工、贴砖、刷墙面漆、厨卫吊顶、橱柜安装、木门安装、地板安装、铺贴壁纸、散热器安装、开关插座安装、灯具安装、五金洁具安装、窗帘杆安装、拓荒保洁、家具进场、家电安装、家居配饰。
2、软装:易于更换的饰物,如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具以及装饰工艺品、居室植物等,家电其实也应该归于软装中。基装、硬装交叠的地方比较多,软装更属于个性化的装饰,整装主要是主材和软装占有大头。
3、PINGO基装:主体拆改、水电改造、木工、贴砖、刷墙面漆、厨卫吊顶、橱柜安装、木门安装、地板安装、铺贴壁纸、散热器安装、开关插座安装、灯具安装、五金洁具安装、窗帘杆安装、拓荒保洁、家具进场、家电安装、家居配饰。
4、软装是易于更换的饰物(如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具以及装饰工艺品、居室植物等;硬装是电线、水管、隔墙、吊顶、房门、地板、瓷砖、墙面涂料、洁具、厨具、灯具等等、不活动的东西。
二、整装排名有哪些
1、东方乐艺
东方乐艺是一家集开发,生产,销售、全屋整装为一体的大型企业,旗下的产品覆盖了多个领域,成立于2010年,是一家非常具有实力的企业之一。
2、中艺达
中艺达全屋整装公司秉持着为消费者打造一个快,好,省的服务理念,曾获得多个奖项,它是整装行业的领头羊,是全屋整装十大品牌之一。
3、丽尚印象
丽尚印象秉承着不断创新的理念,研发出来很多产品,深受广大消费者的喜爱,是一个名气大的品牌。
4、阿林斯普
阿林斯普是一家有着多年历史的整装品牌,创立于2004年,它不仅荣获多项专利,还拥有着比较前卫的生产设备和精湛的研发技术,因此,深受广大消费者的喜爱。
5、云木
云木不仅有着比较前卫的生产技术设备和创新技术,还有着一批好的技术人员,是一家集研发,生产和销售于整体的高科技企业之一。成立于2009年至今。
6、友邦
众所周知,友邦是一家上市公司,一直以来秉持着为消费者打造出满意的产品为理念,为消费者创造出一个温暖,舒适的室内空间。
上文详细的介绍的有关整装装修包括哪些内容和整装排名有哪些的内容,到这里就结束了,相信这些信息可以给大家带来帮助。