谁能推荐几本好书给我看看?

不要什么三国那些啊什么的。都看过了。我要的是激励的书,人生的啊,目标的啊。看了以后我真正能学到东西的。比如象《超越感悟》这样的书... 不要什么 三国那些啊什么的。都看过了。

我要的是激励的书,人生的啊,目标的啊。

看了以后我真正能学到东西的。

比如象《超越感悟》这样的书
秘密thesecret
推荐1:《不抱怨的世界》——比尔盖茨:没有人能拒绝这本书,除非你拒绝所有的书,此书的第二本《不抱怨的世界2》还给奥巴马都有推荐。此书可以提高个人内涵。

推荐2:《富爸爸》系列

推荐3:《秘密》,朗达拜恩写的——揭示了生命、成功和人际关系等的终极秘密,它被认为是史上最畅销的心灵励志书,世界第一畅销书~量子《秘密》论坛(《秘密》中文网)有电影版《秘密》可以下载

推荐4:《九型人格》——人际关系、管理界中评价最高的书之一~

推荐5:《方与圆》系列

参考资料:改变世界的六部经典
牟伤
《第十二个天使》《羊皮卷》《英雄书》《智慧书》《秘密》《世界上最神奇的二十四堂课》当然还有拿破仑·希尔、卡耐基的书。如果是学生可以看看李开复的《做最好的自己》《世界因你而不同》,刘墉的也可以看一些
谦恭还通融灬小兔子7732
《草莎纸卷》