WOW猎人装备主要看什么属性?

深空游戏

PVP:敏捷,耐力,韧性,暴击,命中,急速,智力,回蓝,攻击强度。PVE:敏捷,命中,暴击,耐力,急速,智力,回蓝,攻击强度。

魔兽世界wlk猎人基础属性为力量、敏捷、耐力、智力、精神。属性权重(p1不考虑射击猎):命中敏捷暴击ap护甲穿透急速。

魔兽世界兽王猎人的属性是优先敏捷的,其次是精通,急速和暴击。

敏捷:三系猎人最优秀的属性,1敏捷=2ap+0.003%暴击,全身锁甲会获得锁甲专精效果提升5%敏捷。精通/暴击:每一点精通可以使狂野箭袋(几率额外产生一次自动射击伤害)触发几率提高1%。

至于怎么样属性取舍,我现在详细陈述我的意见;生存LR(敏捷爆击破甲智力耐力急速)生存天赋在你刚刚参加raid的时候是最好的天赋。当你装备等级不高的时候,生存猎人与射击猎人相比更具有竞争力。

LR的装备就是暴击和攻击强度。这要看你自己怎么去加了。你可以把SW的一身装备的宝石插孔全加敏捷,也可以全加AP和暴击。说了这么多目的只有一个增加属性面板的强度和暴击。还有破甲什么的,目前国服的版本不要考虑那个。