诺基亚手机pc套件怎么用

诺基亚手机pc套件怎么用... 诺基亚手机pc套件怎么用 展开
我是MIAN包
  双击安装→安装提示安装完毕后→数据线连接手机→数据线连接电脑(没装完软件之前不要连数据线)→手机上选择PC套件→电脑会提示找到新硬件→电脑自动安装驱动→一切完成后执行软件:
  正常连接后:
  各项功能简介:

  备份:将手机内容(例如通讯录、日历项和用户文件)备份到 PC 上。从 PC 恢复手机内容。在手机与手机之间传输内容。

  同步: 在手机和 Microsoft Outlook 或某些其它 PC 个人信息管理器 (PIM) 之间同步通讯录、日历/待办事项、备忘和电子邮件。

  文件管理器:在手机和 PC 之间传输文件。在 PC 上查看和重命名手机文件和文件夹。

  联系人:在 PC 上查看和编辑通讯录。

  安装应用程序:将 Java 和 Symbian 应用程序(软件、游戏、词典、主题等)安装到手机。

  查看多媒体:打开图像、多媒体信息、音频文件和摄像短片。创建多媒体文件的播放列表。更改多媒体文件的格式或分别保存多媒体信息的各个部分。

  存储图像:在 PC 上存储手机中的图像和视频,并在存储后打开这些文件进行查看。

  传送音乐:复制 CD,创建和整理 PC 上的数字音乐文件,并将它们传送到兼容手机。

  将音乐文件转换为可在手机上播放的格式。

  连接到 Internet:使用手机作为调制解调器,将 PC 连接到 Internet。

  信息:从 PC 写入并发送文本信息。

  下面着重讲讲安装应用程序:

  点击图标选择 安装应用程序

  左边窗口选择存放在PC里面的应用程序文件(.sis/.sisx/.jar)

  选择后→点击右箭头→安装

  →出现对话框:请在手机界面上完成此安装

  下面在手机上操作:

  手机提示:是否安装XXX软件→左功能键选择:是→出现例行警告→选择安装位置:1、机子本身内存;2、储存卡→一般安装在储存卡上→确定→安装成功→安装好的软件一般都会在应用程序里面建立一个快捷方式图标→选择这个图标即可执行安装好的软件。

  我们还可以利用PC套件来编辑电话本、短信息等等,只要执行PC套件里相应的程序即能完成很多要求。
达文恒业
冯振梅初癸
到NOKIA官网下载N72的PC套件,安装上去,安装好后连上手机,就可以使用了。挺简单的。而且有连接提示的,它提示要求完成就可以了
可以讲诺基亚手机与电脑连接,进行数据备份,软件安装等操作