有什么适合小孩看的电影

儿童的... 儿童的 展开
梁毅的娱乐日志

适合小孩看的电影有:小王子、哆啦A梦:伴我同行、精灵旅社2、逗鸟外传、功夫熊猫、小马快跑、天才眼镜狗、马达加斯加的企鹅、麦兜我和我妈妈、邋遢大王奇遇记、小胖妞3、爷爷的煤油灯等等。

1、小王子

《小王子》是法国On Entertainment2015年出品的奇幻动画电影,由马克·奥斯本执导,杰夫·布里吉斯、麦肯基·弗依等担任英文版主要配音,易烊千玺、黄渤、黄忆慈、周迅、马天宇等担任中文版主要配音。

一个小女孩和妈妈在都市里相依为命,望女成凤的妈妈期望她考进一所精英学校,小女孩则在妈妈的规划下努力学习着。

2、哆啦A梦:伴我同行

《哆啦A梦:伴我同行》是一部纪念《哆啦A梦》之父藤子·F·不二雄诞辰80周年的3D动画电影,由八木龙一、山崎贵导演执导,由东宝株式会社出品。该片讲述了哆啦A梦圆满完成了他的使命,启程返回22世纪,大雄该如何以一己之力实现他那来之不易的幸福未来。

3、精灵旅社

《精灵旅社》由格恩迪·塔塔科夫斯基指导,丹·哈格曼担任编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密和凯文·詹姆斯等共同献声配音。

4、逗鸟外传

《逗鸟外传:萌宝满天飞》是由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品喜剧动画片,由尼古拉斯·斯托勒执导,安迪·萨姆伯格、凯蒂·克朗、安东·斯达克曼、凯尔希·格兰莫等联合配音,该片讲述了一只送子鹳在运送一个宝宝到新家的过程中发生的各种搞笑逗趣故事。

5、马达加斯加的企鹅

《马达加斯加的企鹅》是由埃里克·达尼尔、西蒙·J·史密斯导演,由梦工厂出品的一部喜剧动画冒险电影。该片讲述了四个企鹅在全世界各地冒险的故事。

参考资料:百度百科-小王子

参考资料:百度百科-哆啦A梦:伴我同行

参考资料:百度百科-精灵旅社

参考资料:百度百科-逗鸟外传

参考资料:百度百科-马达加斯加的企鹅

666旺财666

《爱丽丝梦游仙境》、《小飞侠》、《欢乐满人间》、《美女与野兽》、《阿拉丁》、《狮子王》、《人猿泰山》、《勇敢传说》、《冰雪奇缘》、《头脑特工队》等等。

扩展资料:

迪士尼的动画电影可以划分为迪士尼手绘经典动画(CLASSICS)、迪士尼真人动画(Live Action with Animation)、迪士尼计算机动画(3D Computer Animation)、迪士尼模型动画(Claymation Animation)、迪士尼电影版卡通(Movietoons Animation)和迪士尼录像带首映(Video Premiere)等类型,其中的经典动画成为迪士尼最主要的象征,开创这种局面的第一部经典动画就是1937年发行的动画长片,著名的《白雪公主和七个小矮人》。

迪士尼公司从此成为动画电影的龙头大哥,领导着世界动画电影的潮流。迪士尼的经典动画由迪士尼最具代表性的迪士尼动画片厂(Walt Disney Animation Studios)制作,几乎每年都有新片推出,因此也常被一些影迷称为“年度动画大片”,实际上也并不一定每年推出一部。

参考资料:百度百科--迪士尼

轻灵触动o

1.《宝葫芦的秘密》

是一部由朱家欣、钟智行联合执导,梁咏琪、朱祺隆主演,陈佩斯参与配音的真人动画片。影片由华特迪士尼公司、香港先涛电影娱乐有限公司以及中国电影集团公司三方共同制作拍摄,改编自中国儿童文学作家张天翼的同名作品。

2.《超人总动员》

是一部皮克斯动画工作室制作的动画电影,由布拉德·伯德执导,格雷格·T·尼尔森、霍利·亨特、杰森·李、塞缪尔·杰克逊主演配音,于2004年11月5日美国上映。影片主要讲述了伟大的超人特工先生巴鲍伯退休后不甘寂寞重出江湖的故事。

3.《玩具总动员》

“玩具总动员”是皮克斯的动画系列电影,共制作了三部,由华特·迪士尼影片公司和皮克斯动画工作室合作推出。主角是两个玩具:牛仔警长胡迪和太空骑警巴斯光年。电影讲诉平时受宠的胡迪的地位受到了威胁于是和巴斯光年展开了一系列的斗争。

4.《赛车总动员》

是由约翰·拉塞特和乔·兰福特联合执导,欧文·威尔逊、保罗·纽曼、邦妮·亨特等人配音的动画片,于2006年6月9日在美国、中国台湾上映,2006年8月22日在中国大陆上映。

5.《精灵鼠小弟》

是由罗伯·明可夫执导,M·奈特·沙马兰、格雷格·布鲁克编剧的奇幻喜剧电影,由迈克尔·J·福克斯配音,吉娜·戴维斯、乔纳森·利普尼基主演,于1999年12月17日在美国上映。该片讲述了小白鼠斯图亚特在被利特夫妇收养后,通过自己的努力和付出终于真正拥有了家人的故事。

扩展资料

《宝葫芦的秘密》剧情

小学生王葆,是一个天真活泼、富于幻想的少年。当他在学习上碰到困难的时候,或在课余生活中遇到不顺利的时候,就幻想有一个神奇的宝贝来帮他轻松地实现目标。

一天,王葆在钓鱼时偶遇传说中能实现任何愿望的宝葫芦,他想要什么宝葫芦都能信手拈来。宝葫芦帮王葆钓到鱼、做成高级的模型、完成回家作业,真是要什么有什么,想什么就成什么。

宝葫芦又能变成各种形状,向左飞机的话,它就能立刻变成葫芦飞机带着王葆翱翔天际。王葆大喜过望,有了这个宝葫芦后,他在学校的表现是突飞猛进,让同学们大为惊诧。宝葫芦更帮助他在泳池中大显神威,轻易获得了参加校队的机会。 生活仿佛变得那么完美。

可是,王葆逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,因此屡令王葆哭笑不得,最后更令王葆在数学考试中铸成大错。面对即将到来的校际游泳大赛,王葆顿时进退两难:他是否继续依靠宝葫芦为他创造奇迹,还是相信自己能够靠自己的努力改变命运。

参考资料:百度百科-宝葫芦的秘密

在看孤独sunny
  1. 狐狸与我

这是一部静得听得见心跳的电影。 安静地讲述着简单的故事,几乎没有太多情节的倾诉,却直击心灵。

2. 小淘气尼古拉

典型的法国小电影,妙趣横生,简直就像天使爱美丽的儿童版,还洋溢着一股复古的调调。电影里角色刻画的都异常生动,十多个角色,每一个你都能从自己的童年里找到那个最相像的“原型”,孩子也可以从里面找到自己的影子。

3. 再见了我们的幼儿园

芦田爱菜和其他小朋友的笑容和眼泪。友谊、教师对孩子的信任和支持、规则教育、日本的公民教育、家庭教育在这部电影里统统都有体现。

4. 地球上的星星

这是一部洋溢着童真、包容、善良跟阳光的电影!每个孩子都是天才,每个孩子都是一颗即将盛开的种子。不会拼写有什么关系,不会系鞋带又有什么关系,你懂得什么是想象,你能画出美丽的池塘夜色吗。要相信每个人都有别人无法超越的那一面,可悲的不是有其他方面表现的比别人差,而是有些人一辈子都发现不了自己最闪光的那一面。

5. 小鞋子

这是一部献给成人的童话,唤醒人们对童年遥远的记忆,进而想到贫穷生活与单纯、天真、善良、快乐之间的关系。故事朴素真挚,朴素中透着一股力量,清澈中藏着一丝温暖,看惯了商业片的时代,我们需要这部电影来洗涤自己的心灵。

精灵兽兽
1《放牛班的春天》
2神奇玩具店》,很多小孩,很科幻有趣。
3《仙境之桥》
4意大利电影讲的是一帮盲人孩子制作声音故事的《听见天堂》,好看,很多孩子。
5《保姆麦克菲》神奇保姆和一大帮淘气孩子的故事
6《小飞侠彼得潘》(著名好看)
7《小鞋子》(也叫天堂的孩子,看了让人暖暖的)
8《小孩不笨》(1,2部)
9小情人(小孩子恋爱的)
10melody(英国的,也是小孩子恋爱的)
11艾美的世界
12魔力玩具盒(奇幻的)
13小鬼当家系列
=========================================
动物和人的:

14我和狗狗的十个约定(很感动)
15人狗奇缘
16爱犬的奇迹
17忠犬八公的故事
18导盲犬小Q
19夏洛特的网
20帝企鹅日记
21狐狸和我
22狗狗旅馆
========================================
海默主演的:
1奇幻精灵事件簿
2巧克力工厂
3亚瑟和他的迷你王国
4声梦奇缘
========================================
动画片的:
1飞屋环游记
2狮子王
3机器人瓦伊
4冰川时代1,2,3,4
5马达加斯加1,2
6麦兜响当当
7美食从天而降
8玩具总动员
9海底总动员
10人鱼公主1,2.
还有宫崎骏系列