如何制作纪念册

如何制作纪念册... 如何制作纪念册 展开
cqqinwo
高分啊!我来回答,如果觉得不错,请给分哦。
1、准备资料(参与纪念册人员的照片和相关场景图片)
2、进行排序,第一页做序言,第二部分做集体照或者活动照片,第三就是大家的个人照和留言,第四纪念册很重要的一部分,结束语。
3、制作建议你找专业的公司来做,因为他们制作出来的成本比你自己做的成本还低,你做一本至少也得花上好几十元上百元钱,而且很粗糙,不易保存。
4、纪念册制作公司的选择,我不了解其他的。我知道一家叫 彼客文化 他们是专业做纪念册的,你可以在百度里找到他们,就输入彼客文化就能查到。你可以借鉴他们网站的一些语言,很经典的。彼客文化
么情格13

万彩影像大师是一款专业的照片视频制作软件,轻松替换模板图文,快速生成婚礼、宝宝成长和企业宣传等精彩音乐相册视频。万彩影像大师软件下载:http://www.wmvideo.com/?bj2

谢中言
我们才毕业 做的纪念册 基本没有纠结这个问题,我们选择了一家纪念册制作公司 很专业的 中夏文化传播(百度得到) 性价比较高 服务很到位 嘿嘿 还赠送了我们光盘呢 很有爱哦
匿名用户
纪念册看您这边是自己设计还是觉得麻烦交给专业制作纪念册的门店来进行设计,这样专 业也为您省事,纪念册制作是从几个部分来看出好坏,一:沟通客 服是否对你的疑问及你的问题进行解答,二:纪念册的制作质liang(使用的材质、装订方式以及页码),三:是从设计上的视觉,来看设计师是否专 业(设计沟通校稿),四:以及最终制作好后对那您的售 后服 务。《顺时针纪念册制作部》也是一个对{纪念册}设计速度、服务态 度,产品质量精良,交货及时等都有着严格要求的一家门 店。