欧美哪些科幻恐怖片好看?

我很喜欢欧美科幻片,尤其是大场面的,像纳尼亚传奇,黄金罗盘等着样的,还有谁知道哪些比较好看。介绍一下咯。恐怖的我知道特技效果的,不喜欢血腥的。... 我很喜欢欧美科幻片,尤其是大场面的,像纳尼亚传奇,黄金罗盘等着样的,还有谁知道哪些比较好看。介绍一下咯。恐怖的我知道特技效果的,不喜欢血腥的。 展开
俗吥苛耐di
我觉得欧美血腥片比较好看,然后就是灾难片,都是大制作!2012 看没?阿凡达 看没?电脑上的不算啊!这种片子得到电影院里看,才能感受到那种大场面呢!
liangfengbz
教你一劳永逸的办法。在迅雷看看里面在线看。可以设置影片产地、类型等,然后点按评分排序。你从高分的往下看就是了。都很好看。
cjz19889
《异形》4部曲
经典科幻恐怖片,希望你还没看过……
芳芳也围脖
《恐怖蜡像馆》我超级爱的一部电影
《逃离科隆岛》科幻片,也还不错
匿名用户
《神奇四侠》
《地球停转一天》
《超时空接触》
《深渊》
《深海圆疑》
《星球大战》
《终结者》
《回到未来》
《火星任务 》
《红色星球》
《火星人入侵地球》
《玩转太空船》
《侏罗纪公园》
《第三类接触》
《黑客帝国》
《第五元素》
《ET》
《迷失太空》
《时间机器》
《时间线》
《时空悍将》
《变种DNA》
《异形》
《异种》
《异形大战铁血战士》
《苍蝇人》
《星际之门》。
《世界大战》
《黑衣人》
《变形金刚》
《X战警》
《蜘蛛侠》
《超人》
《再生侠》
《神奇四侠》
《透明人》
《穿墙隐形人》
《绿巨人》
《金刚》
《超人集中营》
《机械战警》
《逃出克隆岛》
《2001太空漫游》
《银河系漫游指南》
《银翼杀手》
《X档案:征服未来》
《楚门的世界》
《少数派报告》
《A.I》
《蝴蝶效应》
《独立日》
《天地大冲撞》
《世界末日》
《12猴子》
《星河战队》
《星际传奇》
《机械公敌》
《冲出宁静号》
《未来水世界》
《生化危机》
《猿猴星球》
《人猿世界》
《过关斩将》
《宇宙威龙》
《亲爱的,我把孩子们变小了》
《火箭人》
《阿波罗13号》
《极度深寒》
《哥斯拉》
《移魂都市》
《钢铁巨人》
《冰冻星球》
《变人》
《黑洞频率》
《地心抢险记》
《记忆裂痕》
《坦克女郎》
《绝密飞行》
《天空上尉与明日世界》
《特警判官》
《超时空战警》
《时空特警》
《最终幻想:灵魂深处》
《进化》
《再造战士》
《盲区行者》
《地狱男爵》
《捍卫机密》
《魔宫战士》
《魔鬼武器》
《后天》
《守夜人》
《入侵脑细胞》
《毁灭战士》
《杀人硬件6.7》
《V字仇杀队》
《勇敢者的游戏》
《天降奇兵》
《黑洞表面》
《天兆》
jinglinfei
灵动:鬼影实录
超级恐怖 开始可能有点无聊 但是越到后面越黑人 骗你是狗

我复制点它的一些介绍给你
如果连在家睡觉都不安全了,我们还能躲到什么地方去呢?一对年轻的夫妻卡蒂(卡蒂·范瑟斯藤饰)和弥加(弥加·斯洛特饰)终于搬进了他们期待已久的位于郊区的大房子,然而从他们的脸上,却看不到一丁点儿乔迁新居的喜悦,因为他们越来越惊恐地发现,这个房子里似乎有什么不干净的东西存在。
两个人都因为越来越明显的灵异现象而深感困扰,不管这些令人无法理解的响声起因为何,却总是发生在午夜时分,尤其是当他们睡着或半梦半醒之间……后来,卡蒂和弥加想到一个办法,他们决定用摄像机代替熟睡的自己,看一看那些时不时烦扰他们的究竟是一些什么东西--于是,他们在房子里安装了多台摄像机,希望能够用真实的影像记录下鬼魂出没的证据,但显然,他们对随后出现的可怕事件,并没有做好充分的心理准备。
今年真可谓恐怖电影的丰收年,先是经典恐怖片的纷纷翻拍,再到《僵尸之地》打破僵尸题材的票房记录,然后又轮到《灵动:鬼影实录》创造票房奇迹。

上映第五周的《灵动:鬼影实录》,公映院线扩大到1945家,而单馆票房依然保持高昂的11311元。五周下来,累计总票房为6248万,这个数字马上就可以超过同在榜单上的《僵尸之地》,而且毫无疑问的把同期上映的《电锯惊魂6》牢牢踩在脚下。

6248万这个数字,对于那些投资动辄上亿的大作来也许只是个公映首周的票房数字,但对于一部投资仅为1.1万的电影而言,显然含义远远不止如此。好莱坞历来是许多导演实现“美国梦”的绝佳地方,在《女巫布莱尔》之后,我们再一次看到一个导演利用了同样套路取得了巨大成功。近年来这类电影也不少,《科洛弗档案》、《隔离区》、《死亡录像》亦是伪纪录片在恐怖题材方面的成功范例,不过像《灵动:鬼影实录》这样把“伪纪录片”的噱头利用得这么淋漓尽致的倒是少见。整部电影里,导演一直一本正经的在号称拍摄纪录片,甚至连台前幕后的宣传都是如此,不得不说启用非职业演员来演出本片,也让导演达到了这一目的,设想如果我们看到布鲁斯·威利斯在片中出现继续用第六感抓鬼,想必“伪纪录片”的说服力便会瞬间下降。当然,利用非职业演员恐怖也是导演奥伦·佩利不得已而为之,毕竟这么小的投资怕是任何一个明星都请不起的。本片一开始并没有进入院线放映,而是直接制作成了DVD。影片在DVD市场上非常火爆,加之大导演史蒂文·斯皮尔伯格的出手相助,影片才得以在院线上映。

《灵动:鬼影实录》在上映前做足功课,包括多个版本的预告片里煞有介事的邀请观众一起看鬼、上映期间开始第二轮媒体轰炸,这些都得归功于影片东家派拉蒙挖空心思的慧眼独具;当然,影片本身的过硬素质才是重中之重,IMDB的9007名观众为本片打出7.6分,赞誉之词不绝于耳:“不但吓人,而且非常吸引你”、“完全没有想到这么粗糙的电影能够让人获得那么多震撼!”、“影片里的‘鬼’不但摧毁着主角的精神意志,银幕前的观众也好不到哪去!”……由此可见,一部以噱头取胜的电影,也一定需要本身的素质做打底,否则也只是捞一票的短命鬼