男人泡妞要把握最佳时机

校易搜全知道

每个男人都想和自己喜欢的人在一起。但是在一起的第一步就是约对方出去。你知道什么时候约对方出去最有效吗?

认识女生的最佳时间:周三下午。

为什么说周三下午是认识女生的最佳时间?因为周三不会太早也不会太晚,而且两三天就是周休了,计划去哪里玩也不过分,这两三天的安全距离也不会害她被当成没人要的墙花。又是下午,正好错过了一大早进办公室的手忙脚乱,还带着上班前的放松心情,所以成功率最高。

发起行动的最佳时机:前半段和后半段的行动教学和战争规则

遇到对的女生后,如果只是乖乖的吃饭看电影逛街,那就浪费了你计划已久的约会。懂得抓住机会,采取行动,才是王道。行动计划可分为两个阶段:

第一阶段:在约会的前半个小时里,你可以在过马路或者互相聊天的时候,有意无意地触碰她的手,从而创造彼此第一次“轻”的亲密接触。

第二阶段:不要等到送她回家,只是在想她会不会有所表现。如果在约会过程中,美女灿烂的笑容和明媚的心情连太阳见天日都会闪到一边,那你为什么不趁等红灯上车的时候,趁机轻轻的打磨一下美女的俏唇呢?一句简单的“对不起,真的没办法。”也许会让对方的错愕停止。更有可能的是,她还在怪你动作太慢!

喷阳刚气的最佳时间:出门前五分钟

在香水挥发的过程中,可以分为前调、中调、后调三个阶段。前调是喷初期鼻子闻到的第一印象,大约5到10分钟后才进入中调。相比较而言,中音的味道比较持久,也会和你的体态一起营造出你独特的男人味。把男人味发挥到极致的小步骤,就是洗澡后喷点香水或者除臭剂。

但是请记住,除臭剂只遮盖自己的体味,所以只要轻轻喷在容易闻到的部位,或者腋下的胸部就可以了。喷太多反而会产生另一种刺鼻的体味。如果你是古龙水爱好者,喷在手腕或脖子上就可以了。

另一方面,如果下一次约会是一起吃饭,保持自己的“原味”可能是个不错的选择,因为你永远不知道晚餐的“味道”和你的“男人味”会不会让人恶心。

专业导师微信:xllx577