没有机顶盒,不装有线电视,怎么才能收到几个台呢

刚买到一台液晶电视,TCL的,因为房子没有开通有线电视,而且孩子正读小学,不是太想办一个数字机顶盒.按照安装师傅的说法是只要买一根射频线就可以收到地方几个台了,可是线也买... 刚买到一台液晶电视,TCL的,因为房子没有开通有线电视,而且孩子正读小学,不是太想办一个数字机顶盒.按照安装师傅的说法是只要买一根射频线就可以收到地方几个台了,可是线也买了,却一个台也搜不到,为什么呢?怎么操作才能收到台呢?希望懂行的人给予指点迷津!谢谢 展开
czz8761869
墙上有闭路电视盒接口吗,就把射频线接到上面TV端口,另一头接到电视机上的天线接口,然后操作电视机找台,这样就可以收到6-8个台了,是模拟的,因为国家规定,如果当地实现了数字化电视,还是要保留几个节目的。
如果你不会弄,可以打有线电视台服务电话,让他们教你怎样弄,或者看电视机说明书,应该很容易的,如果真的找不到电视,可能是你们家的有线电视没接好,没有电视信号。或者是射频线有问题。你可以查一下。
super冷小飒

李坏无名
你就干买一根线?再买一副室外接受天线吧。
百度网友27e3abc
看网络电视,台很多,一样可以转到电视机上看,试下TV365网络电视,百度搜下