手机导航软件哪个更好用

刚看了他家bp

在这个夏日炎炎热似火,最火热,蒸熟浪漫一大锅,送来热情的沙漠,赠你热辣的生活,赐你热烈的快乐,祝你潇洒度夏季,甜甜蜜蜜笑容多!小编带你清凉一夏~话说今天带大家看得可都是小编精心挑选的内容!那有气质的你还能来看小编的文章,小编感到万分的荣幸!接下来的内容哪怕能够给您带来一点小小的快乐和收获,小编也心满意足了!

如今这个APP横飞的年代,导航软件已经成为了人们生活的必需品,特别是经常开车的朋友,打开导航软件,就没有不熟悉的路,去哪里都不用担心,使用起来非常方便,这也就使得导航软件几乎成为智能手机的必备之物。

  相信大家都有自己喜欢或者熟悉的导航软件,本人也不例外。我个人比较喜欢使用高德导航,原因很简单,我认为它更符合驾驶者的使用习惯,而且是最早可以离线导航的软件之一,这在当年3G、4G网络未能如此普及的情况下,是一个巨大的优势。

  而编辑部的小白白同学,则更喜欢使用百度地图,究其原因嘛,除了先入为主之外,小白白同学给了我这样的解释:“百度,大品牌,信得过。”

  事情的起因是这样的:某一天编辑部的同事们说起导航的话题,小白白同学认为,“天下导航之最,非百度地图莫属。”由于我长期使用高德导航作为驾车时的导航软件,我认为百度地图是“用来查饭馆的。”这引起了小白白同学的强烈抗议,“就是百度地图好用!不服咱拉出去遛遛!”于是,接下来的事情大家就猜到了,我们决定出去“遛一遛”导航。

看完这篇好文有没有感觉舒服一些呢,每天多学一点,日积月累,你都快要成为小编了,感谢您的阅读,祝您好运!看完这篇文章的您想必也已经收获满满了吧!如果您对类似的文章感兴趣,请点击文章开头右上角的关注,小编每天都会为您更新有趣的文章!如果出现您不喜欢的内容,也可以在下方的评论区进行吐槽,评论更精彩哦!