希望之星英语风采大赛的地区奖项有权威性吗?对自主招生有帮助吗?

茉小澈
地区的话。应该不是很有权威性。如果在省级及以上拿奖的话。这对自主招生一定有帮助的。
匿名用户
奖项设置:

1、希望之星英语风采大赛低幼组评出十佳英语宝贝、英语宝贝,其它组评出河北十佳希望之星奖各10名(前三名注明名次),希望之星奖各50名,希望奖若干名,各组冠军获得者同时获得冠军奖。

2、青少年英语演讲比赛按组评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖50名,优秀奖若干名。

4、所有参加比赛选手,根据成绩可同时获得美国哈佛国际语言交流测试中心的英语听力和口语级别证书。

5、根据学校参赛选手数量和平均成绩,命名河北省年度英语名师奖、英语教育示范学校奖,根据各赛区比赛规模与成绩向有关单位颁发优秀组织奖。
百度网友d8c5f130880
奖项设置:
1、希望之星英语风采大赛低幼组评出十佳英语宝贝、英语宝贝,其它组评出河北十佳希望之星奖各10名(前三名注明名次),希望之星奖各50名,希望奖若干名,各组冠军获得者同时获得冠军奖。
2、青少年英语演讲比赛按组评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖50名,优秀奖若干名。