诺基亚PC套件没有可用连接?

反复安装了N遍,都是刚安装起的时候喊连接手机,那时能连接上,可重新启动电脑后,再打开PC套件的时候,就连接不上了,没有可用连接。这到底是咋了?望高手们给点儿建议。... 反复安装了N遍,都是刚安装起的时候喊连接手机,那时能连接上,可重新启动电脑后,再打开PC套件的时候,就连接不上了,没有可用连接。这到底是咋了?望高手们给点儿建议。 展开
SINisterEvo
—————————————————————
首先连接不上是因为USB驱动没有完成自动安装。(如过你连接上手机,并选用“PC套件”模式,电脑“噔噔”的响几下然后自动安装驱动,这是手机一定会跟PC套件连接上。)
步骤一:吧你电脑上的PC套件卸载掉!

步骤二:用优化大师(或其他优化软件或打开注册表手动删除)清理注册信表息。(这样能吧你刚才卸载的PC套件的注册表信息清理掉)

步骤三:重启电脑,按装新版本的PC套件。运行

步骤四:连接电脑与手机,选PC套件模式连接。
(这是你会看到屏幕右下角弹出“气泡”提示正在自动安装驱动)等驱动完成按装。

OK就好了!!!

注意:导致你无法自动安装驱动的原因有可能是你本来有PC套件,而有从新按装了新版本产生的现象(之前那个虽然卸载但是会有注册表残留)。

------------------------------------------
希望对你有帮助!!!
TIBIONE手打
悄悄呐喊
要重新连接的
塔家04
你把PC套件全部 卸载 再 安装就好了 我的也发生过这种情况