《我们约会吧》与《非诚勿扰》是谁抄袭谁的

要是从表面上看《非诚勿扰》晚播出,应该是《非诚勿扰》抄袭才对。但《非诚勿扰》从跨年的时候就有推出宣传片。而《我们约会吧》是之后无声无息才出来的。所以要判断谁抄袭谁,哇相当... 要是从表面上看《非诚勿扰》晚播出,应该是《非诚勿扰》抄袭才对。但《非诚勿扰》从跨年的时候就有推出宣传片。而《我们约会吧》是之后无声无息才出来的。所以要判断谁抄袭谁,哇 相当难 展开
西门杜
第一,就事件来说江苏肯定是没抄湖南的,播放时间相差20天不可能完成一个节目从舞台搭建到人员组织的一系列工作的。看到别人收视好再抄是来不及的,而且从嘉宾的博客和采访来看,录制要比播放早20多天,也就是录制时湖南台根本还没放。所以要抄也是抄国外的。当然也谈不上互相抄袭。

第二,法律上也谈不上抄袭。因为时尚、流行可以说是没有版权的。可以负责的告诉你你穿的所有衣服裤子都是山寨的,除非你的都是LV,GUCCI之类的。服饰都是高端仿大牌,中端仿高端。比如去年流行的紫色系和漆皮面料的衣服都是跟着顶级的潮流。甚至山寨手机出一款和苹果一样的手机都是不侵版权。这点在国外更宽松,所以绝对不是法律不健全问题,在国外甚至没有恶意注册这一条。所以NOKIB等都是在香港等地注册的。何况电视节目。说别人抄袭那只是湖南台的一种炒作手段。湖南台哪个节目又不是“抄”来的。 如果真的侵权,那就是法律问题,你告广电总局这个上级单位干啥,直接告到法院得了。
小颂颂8686
非诚勿扰抄袭我们约会吧!
湖南卫视的《我们约会吧》正式引进购买了其国际经典电视交友节目《TAKE ME OUT》中国地区的独家专有版权,这也意味着湖南卫视是国内唯一享有创新制作该节目中国版本的独家播出平台
英国Fremantle公司将保证授权节目无版权纠纷,如在授权区域内出现其他媒体机构制作或播出同类节目或其他任何侵权行为,双方将共同维护湖南卫视的版权权益。
至于你说的那个节目,相信大家心里都有数。收视便是最好的证明,《约会吧》自开播以来,收视一路上扬,近2期更以全国收视第2名的好成绩夺得收视高点。
你要知道,我们约会吧上2009年12出的,宣传早就有了,而非诚上2010年1月出的,无论时间还是版权都是我们约会吧!
丢掉旧的伤悲
约会吧是购买了版权的 、。至于非诚勿扰没有版权、只是有嫌疑是抄袭我们约会吧、。
骑士荣光

首先要抄袭也是湖南先抄袭的在去年是江苏谁敢来唱歌购买英国的版权  湖南抄袭了江苏的 弄了个挑战麦克风 江苏上报了国家广电总局 最后还不是没用  今年也湖南上报了国家广电总局 有用吗?  国家广电总局以表态立场站在江苏这边   湖南别说抄袭了  他哪一个节目不是抄袭的啊?

百度网友b0f4160
其实都没有抄袭哦,两个都买版权了,只是被英国哪家节目阴到了,钻了空子,版权不一样,像我们约会吧可以男选女,非诚勿扰不可以(应该是湖南花的钱多了一点),但是两家都没抄袭。
就算从时间来看,我们约会吧就提前播出大半个月,非诚勿扰再抄袭的话,策划,录制...等等什么的,时间也不够啊,是吧,嘿嘿
不过,江苏卫视的非诚勿扰真的超级好看..我们约会吧,说实话,真的不怎么样