感情出现小问题了,大家帮个忙!!

我和我女朋友是网恋,刚开始的时候感情还是不错的,但是不知道怎么了,总有一种不安的感觉,而且有种感觉,这段感情可能要完蛋了,但是我很喜欢她,怎么说,我是那种比较看重感情的人... 我和我女朋友是网恋,刚开始的时候感情还是不错的,但是不知道怎么了,总有一种不安的感觉,而且有种感觉,这段感情可能要完蛋了,但是我很喜欢她,怎么说,我是那种比较看重感情的人,要么就不去谈恋爱,谈恋爱就一定会用心。现在这种情况我不知道该怎么办,隐隐的觉得她是在骗我,上网去她空间看的时候总是有个男的叫她女人,亲爱的之类的....说真的,很吃醋。但是她又告诉我那是她朋友,叫着玩的,我给她留言只要出现老婆之类的言语,她就会删掉,同样 那个人的她也会删掉 大家帮帮忙,我该怎么办,要是觉得我说的不详细,可以提出来,我会在进一步的去说一下
很谢谢大家 只是我也不清楚现在我该怎么办 给我点建议 谢谢了
香槟妹妹
从你的文章中看得出你很爱她,有的时候男人也要清醒,如果是这种情况你不如给她谈谈,只有两种可能,第一种、由于你太爱她,太在意她,让你感到不安,我想你是多心了。第2种、你的女友同时爱着两个人,她也很爱你只是可能还放不下另一个你说的他,我想你还是和你女友谈谈,从她的口中会听出所以然的,如果她犹豫了,证明他心里有别人,如偶偶他好不犹豫证明你多心了。你不一定要问她,如果条件允许你可以通过和她在一起他的举止,如果条件不允许你就通过电话。慢慢你就会发现很多。
百度网友da73362
网络是一个交友的好渠道,你可以把任何人当作朋友,但对方是什么人、对方有没有把你当朋友却很难考证,因为我们看到的仅仅是文字,看不到对方真实的表情,听不到对方当时的语气,就算打电话也只是一时的,不在对方身边就无法真正的感受对方的想法、行为和态度,那么对对方的了解就肯定是有限的,好感和恋爱有很大距离,如果不了解就草率的恋爱,结果只会是陷入无止境的相互猜测之中,当然如果相互都是真心的也许还会有好结果,不论你还想不想和她继续发展,在恋爱前和恋爱后都要记住多和对方沟通,全面的了解对方,这样才有助于你们的相处。
剧莺语4O
朋友,我已经有过三次网恋了!第一个是上海女孩,我在读高中的时候认识的,那时候她能初中,后来我毕业了到上海工作我们谈了三个月,我们开房了我们都是第一次,后面觉得她太现实了分手了,可现在还有联系,都说第一次是最珍贵的最难忘的一点都不错!第二个是徐州女孩,也是在上海认识,我很喜欢她,很珍惜这份感情所以特别的在乎,巴不得天天都在上网和她聊天生怕一不小心她就消失了,感情也变深了,后面也见面了也开了房,我想和她结婚她怕了,渐渐和我的联系少了,后面干脆把号码和QQ都换了!第三个是绍兴女孩,那是我回到老家上网认识的,我们和聊的来,天天上网粘在一起,大概聊了三个月我们见面了,我是幸运的那女孩又长的挺漂亮,柔柔的声音很甜美,她也很喜欢我,毕竟现在我们年龄也不小了,也想到结婚,可她家里的要求很高,要有车有房礼金十万,如果没有坚决不让我们在一起,让我望而却步了!我一直相信网络,因为坐在电脑前的也是有血有肉真实的人,可是网络的感情有点柏拉图,一切太容易让我们想的太完美,脱离了现实,所以需要我们理智一点对待!如果两个上网相恋了,也需要现实中真正的在一起一段时间,如果觉得确实合适,才考虑能不能在一起!一切虚幻的事情都需要回到现实,爱情的残酷的现实社会中很多都是不堪一击的!回到你这个问题:很明显这个女孩只是抱着玩玩的态度,并不是想和你真正的谈,有时候爱情需要智慧欲擒故纵,你越在乎越容易失去!
我就是张大嘴
哥们说实话我也是网恋!不过网的是同学的同学~可以经常见面~我对象也是经常会在网上和一些男的聊天,在我们找了半年后她说了实话,他说以前和我在一起只是为了玩玩,不过现在冰山已经被我融化了~很明显女人的心也是肉长的,在我的悉心照顾下她还是选择了我!所以朋友你要记住一句话,如果从没有见过面的网恋那只是玩玩,如果能见面的话可以多陪陪她,我以前可是每天都让朋友骂的,时间全给对象了,你应该知道怎么做了吧!用你的时间慢慢感化她!
滴下的泪水ヽ
现在的人留言都习惯叫亲爱的之类的,就不能说明她有和别的男人好。但是也不确定她不是在骗你、 她把你们的留言删勒,应该就是不想让别人知道她有对象吧、我也做过这事情,删了是不想被我喜欢的人看见,或者是那些朋友、
因为不是真实的感情、所以她应该不想对谁都承认你们在一起、 有可能(我的意思是说不定喔) 她有看上的人勒、 但我还是觉得你多个心比较好,
有喜欢的话我劝你就放弃吧、毕竟网恋不像现实、不像真实的那么有感觉
没有的话就祝你们幸福