什么样男生有吸引力?

cdcdlili
外形方面,不说有多帅,但是看上去干净的的人总是会给人好映像的,就是说要注意个人卫生
内心方面,要稳重一点,不要容易冲动,做事情要多思考,一旦决定做一件事就不要退缩,就是说不要碰到困难就放弃,要对自己说的话负责任,要有自己的目标和计划,内心要阳光,不要做违法和违反道德的事,可以有感情经历但不要滥情,要有自己的特长,
基本上以一个女人的眼光,一个男人最起码要具备这些才能有吸引力,
圣鸾周芷
长相:不一定的高大,但看起来一定要健康,结实!
不一定得帅气,但看起来一定要干净明朗!
举止:举手投足间要散发着男子汉的味道!
注重自己的形象!
性格:自信,开朗,明智,做事有分寸,有自己的人生哲学。
能对自己所做的事情负责!
心地:正直纯洁,尽力不去伤害任何人,喜欢保护弱小者!
以上四点为吸引女生的基本要求!!!
如果你具备了“上进但不盲目,自信但不自负,善良但不愚蠢,开朗但不开放,幽默但不粗俗,随和但不随便,并且是很尊重人的男生”的话``````
百度网友fbe435b
你知道什么叫做阳光‘普照’‘大地’吗?呵呵~~~只要外形不要跟SJB一样,开朗~~有爱心有责任心。干净给人感觉像是中午的阳光一样温暖~~就OK啦~~不过你说话要有点风趣啦~~会不会发现会说话的男生特别的讨人喜欢呢~~~【-_-!但是不要跟唐僧一样】
源自少女猫
要高高的
要幽默的
要有风度的
要阳光点的 因为这样给人一种容易接近的感觉
起码这样的男生能吸引我
蒋茗孙慕悦
每个年龄阶段所欣赏的男孩尺度是不一样的,如果你是十几岁,可能你会喜欢阳光帅气的、有幽默感的,喜欢出风头的男孩;
如果你是二十多岁你会喜欢成熟的、稳重的、有上进心的;
总之,有魅力就需要一种恒久的吸引力,所以有魅力的男人一定是有思想的、有上进心的、有责任感的...