dota英雄技能中 “法术攻击 加强伤害”和“法术攻击 普通伤害”分别是怎么计算伤害的

像兽王的野性之斧就是“法术攻击普通伤害”;剑圣的剑刃风暴和地精修补匠的导弹就是“法术攻击加强伤害”,各是怎么计算伤害的?谢谢大虾们~~~~我就30分了全奉上... 像兽王的野性之斧就是“法术攻击 普通伤害”;剑圣的剑刃风暴和地精修补匠的导弹就是“法术攻击 加强伤害”,各是怎么计算伤害的?谢谢大虾们~~~~我就30分了全奉上 展开
魔法抗性叠加表魔抗物品流浪斗篷:附加15%魔法抗性 挑战头巾:附加30%魔法抗性 叠加数据 .如果是一个没有魔法抗性技能的英雄,那么买一个斗篷或者接着合成头巾,就已经达到最高魔抗,更多的斗篷和/或头巾不会增加魔抗。 例如:无魔抗技能的英雄 无物品:25% 只有斗篷:36.25% 只有头巾:47.5% 有魔抗技能的英雄,例如敌法师,屠夫,亚龙 ,魔抗叠加数据如下:注意:这里只给出各第4级魔抗技能的数据 敌法师 技能附加40%魔抗 无技能和物品: 25% 只有斗篷: 36.25% 只有头巾: 47.5% 只有等级4法术护盾: 55% 等级4法术护盾和斗篷叠加: 61.75% 等级4法术护盾和头巾叠加: 68.5% 冥界亚龙 技能附加20%魔抗 无技能和物品: 25% 只有斗篷: 36.25% 只有头巾: 47.5% 只有等级4腐蚀外表: 40% 等级4腐蚀外表和斗篷叠加: 49% 等级4腐蚀外表和头巾叠加: 58% 屠夫 技能附加16%魔抗 无技能和物品: 25% 只有斗篷: 36.25% 只有头巾: 47.5% 只有等级4堆积腐肉: 37% 等级4堆积腐肉和斗篷叠加: 46.45% 等级4堆积腐肉和头巾叠加: 55.9% 以上结果详细的计算方法如下(主要是计算敌法师屠夫亚龙)注意:这里只给出各第4级魔抗技能的数据,其他等级的魔抗技能算法相同 A.无物品和技能叠加的情况下 魔法抗性 = (1 - (1 - S1) * (1 - S2)) * 100% S1是所有英雄的自然魔抗0.25。S2是0.15[斗篷],,0.30[头巾],0.4[法术护盾],0.2[腐蚀外表],0.16[堆积腐肉]。 普通无魔抗技能的英雄带着头巾 S1 = 0.25 S2 = 0.30 魔法抗性 = (1 - (1 - 0.25) * (1 - 0.30)) * 100% 魔法抗性 = (1 - (0.75) * (0.70)) * 100% 魔法抗性 = (1 - 0.525) * 100% 魔法抗性 = 0.475 * 100% 魔法抗性 = 47.5% 所以说,无技能附加魔抗的英雄最高魔抗大道47.5%.有物品和技能叠加的情况下 这个运算只适合于敌法师、亚龙和屠夫三个英雄 魔法抗性 = (1 - (1 - S1) * (1 - S2) * (1 - S3)) * 100% S1是所有英雄的自然魔抗0.25。S2是0.15[斗篷],或者0.30[头巾]。S3是0.4[法术护盾],0.2[腐蚀外表],0.16[堆积腐肉]。由于计算复杂,加上以上结果已经给出,下面敌法师等英雄就不再重复计算
java高级软件工程师
法术攻击普通伤害在攻击的时候,计算护甲,计算魔抗。所以造成的实际伤害比较低。

而法术攻击加强伤害其实是法术攻击 法术伤害的另一个版本,加强伤害和法术伤害的唯一区别就是能否对虚无单位造成伤害。伤害是一样的
百度网友5f9a3a4
法术攻击 加强伤害是无视免疫状态的,但是会计算魔法抗性。英雄攻击 魔法伤害无视魔法抗性,但是穿透不了魔法免疫的单位,唯一美中不足的地方。Dota没有那种可以既可以伤害魔免又可以无视驱逐的伤害类型——真实伤害(无视双抗,除免伤外都无视)。给出一个关系:神圣伤害∈真实伤害(你护甲为0,魔抗为0%时的伤害)。
我恶了
普通伤害就是技能说明上的伤害...而且是算物理伤害...折算对方护甲衰减的...
加强伤害是无视护甲和魔法抗性的...所以140/S的剑刃风暴砍在英雄身上该多少血就是多少血...TK的导弹前期打人这么痛也是因为这个...
风Inuyasha
普通伤害 计算护甲,,,魔法伤害。。本身有30%的抵抗,,,在加上技能和斗篷只类的 计算伤害,,,另外魔免的魔法伤害无效,,,