5分钟演讲什么话题好

本人大二学生,老师布置的课前5分钟演讲,不知道讲些什么话题好。周四就要演讲了,各位有什么热门的话题,请给些建议。(有演讲稿更好,发送到392989739@qq.com)... 本人大二学生,老师布置的课前5分钟演讲,不知道讲些什么话题好。
周四就要演讲了,各位有什么热门的话题,请给些建议。
(有演讲稿更好,发送到392989739@qq.com)
shenjiayu2716
可以围绕当前的一些新闻然后再由此抒发一下你自己的感受
说一些最近校园内发生的新鲜事
说一些成长的烦恼,比如作业多之类的
可以用介绍一些你自己特别欣赏的东西
驹楚将永贞
讲理想,未来。
ding000feng
青春!学习!烦恼!甲流!友谊!很多很多!