Access高手进!~帮忙解答几道选择和填空题,急需,谢谢!~~~

1.删除学生简要信息表中的所有记录,其SQL语句为DELETE()FROM学生简要信息;括号中应填:a.ALLb.allc.*d.?2.建立追加查询,将学生表中的所有记录... 1.删除学生简要信息表中的所有记录,其SQL语句为DELETE () FROM 学生简要信息;括号中应填:
a.ALL b.all c.* d.?
2.建立追加查询,将学生表中的所有记录追加到学生备份表中,其SQL语句为
( )INTO( ) SELECT 学生.*
FROM( );(请用大写英文和中文填空)
3.学生简要信息表中包含“学号”、“姓名”、“性别”和“专业”4个字段,请填空完成以下SQL语句实现向学生简要信息表中追加一条记录。
INSERT( )学生简要信息( )("1000011","新学生","男","新专业");(请用大写英文和中文填空)
4.建立更新查询,将学生表中所有04级学生的简历字段更新为“2004年入学”,填空完成以下SQL语句:
( )学生( )学生.简历 = 【简历】 & "2004年入学"
WHERE (((学生.学号)( )"04*"));(请用大学英文和中文填空)
5.建立生成表查询,提取平时成绩不及格的学生记录并放入平时成绩不及格生成表,其信息来自于学生基本信息中的学号、姓名,课程表中的课名,成绩表中的平时成绩,对应的SQL语句为( )学生基本信息.学号, 学生基本信息.姓名, 课程.课名, 成绩.平时成绩( )平时成绩不及格生成表FROM( )INNER JOIN (课程 INNER JOIN 成绩 ON 课程.课号=成绩.课号) ON 学生基本信息.学号=成绩.学号( )(((成绩.( ))<60));(请用大写英文和中文填空)
6.建立追加查询,将学生表中的所有记录追加到“学生备份”表中,其SQL语句为( )INTO( )SELECT 学生.*FROM( );(请用大写英文及中文填写)
羽扇子君
1、C;
2、INSERT INTO 学生备份 SELECT 学生.* FROM 学生;;
3、INSERT( INTO )学生简要信息( VALUES )("1000011","新学生","男","新专业");;
4、( UPDATE )学生( SET )学生.简历 = 【简历】 & "2004年入学" WHERE (((学生.学号)( Like )"04*"));;
5、( SELECT )学生基本信息.学号, 学生基本信息.姓名, 课程.课名, 成绩.平时成绩( INTO )平时成绩不及格生成表FROM( 学生基本信息 )INNER JOIN (课程 INNER JOIN 成绩 ON 课程.课号=成绩.课号) ON 学生基本信息.学号=成绩.学号( WHERE )(((成绩.( 平时成绩 ))<60));;
6、( INSERT )INTO( 学生备份 )SELECT 学生.*FROM( 学生 );(同2题)。
中培伟业
百度网友07a4112
1、C;
2、INSERT INTO 学生备份 SELECT 学生.* FROM 学生;;
3、INSERT( INTO )学生简要信息( VALUES )("1000011","新学生","男","新专业");;
4、( UPDATE )学生( SET )学生.简历 = 【简历】 & "2004年入学" WHERE (((学生.学号)( Like )"04*"));;
5、( SELECT )学生基本信息.学号, 学生基本信息.姓名, 课程.课名, 成绩.平时成绩( INTO )平时成绩不及格生成表FROM( 学生基本信息 )INNER JOIN (课程 INNER JOIN 成绩 ON 课程.课号=成绩.课号) ON 学生基本信息.学号=成绩.学号( WHERE )(((成绩.( 平时成绩 ))<60));;
6、( INSERT )INTO( 学生备份 )SELECT 学生.*FROM( 学生 );(同2题)。
(把我选为最佳答案)

参考资料: 自己