淘宝买家付款后联系不上

买家在没有联系的情况下直接付款买了5Q币。。我看到后立刻M它问她Q号码是否正确。可他一直不理我。。。处离线状态。。额。我应该给他冲么。。我怕遇到职业差评师哎。说真的,拍完... 买家在没有联系的情况下直接付款买了5Q币。。我看到后立刻M它问她Q号码是否正确。可他一直不理我。。。处离线状态。。额。我应该给他冲么。。我怕遇到职业差评师哎。
说真的,拍完之后我M他看到离线状态并且是当天新注册的新号我就知道遇到SB了。我也咨询了客服,他们说必须冲。如果遇到恶意差评可以投诉。。。
如果我冲了,她说没收到,来个退款,或者恶意差评
没冲,它也可以投诉我有货不卖。
longqi967
我觉得还是先不要轻易点发货吧~,旺旺和站内信上都给她留言,就说联系不上他,担心她qq号码留错了,想跟她确认一下再发货,因为一直联系不上她,又不想欺瞒性的发货,所以只能等他上线联系你了。如果还是联系不上她,用这个理由去联系淘宝客服或者投诉她吧~
如果她真的是拍下以后忘了的话,相信她上线看到留言以后会联系你的~~
如果她是恶意的话,估计是想给你恶意差评之类的,你一直不点发货,她也没办法~
百度网友082a422
1:发个短信给他问问
2:不回答打个电话问问
3:如果还是没反应您觉得要做的话就冲,安全点的话最好不要冲
4:等他上线吧,反正他付款了 急的是他吗 哈哈
手机用户19547
付款了你就发货就OK了,好多买家没时间跟你聊的,遇到了也没办法的,当倒霉了,我卖衣服,很多卖家都是拍了直接付款,连尺寸都不问一下的,还有一些拍了好几天以后又付款了,中间都不跟我聊一句的,没什么的,应该不是什么职业差评的

不是吧,我经常遇到这种情况的,新手买家,上来拍了选 快递就付款了,我一查快递不到,电话也不接我的,我只好发EMS,多出来的钱我自己出了,收到货后也不上线,自动付款,自动好评,呵呵,你是不是太小心了,也可能是我与父人行业不同,所以不太懂呢
阳阳8989789
亲 别冲 你冲了后他会要你退款的 我前两天遇到过 我也做虚拟的 我旺旺 阳阳0425
怡忆雪琳
再联系