考研想考浙江大学细胞生物学,剩10个月,怎么办?

本人成绩一般,高考超过重点线10分,专业是生物工程,想考研到浙江大学细胞生物学,很彷徨,哪位学长学姐讲一下考研经历?是浙江大学的学长学姐最好。还有细胞工程学考研书目中有百... 本人成绩一般,高考超过重点线10分,专业是生物工程,想考研到浙江大学细胞生物学,很彷徨,哪位学长学姐讲一下考研经历?是浙江大学的学长学姐最好。还有细胞工程学考研书目中有百分之三十或者五十概率的专业课考试怎么办,是都复习还是只需要复习一门?谢谢哈! 展开
硕研友
你得先通过初试 你说的细胞工程学考研书目中有百分之三十或者五十概率的专业课考试怎么办的问题 这个是你复试的时候才决定的 当然都要看 因为不知道导师要考哪些 而且名校需要你掌握的知识更全面 建议你用10个月的时间把英语和专业课考试知识多看些 政治报个班基本就没问他了 英语要多做真题 背作文 背单词 专业你就看大纲指定的 不一定要求你都看完 看多少会多少 就行 考上研的人也不都是全把书看完了 看完了也不全考 加油吧 努力
wxianzhen
我高中同学今年考研:378,考的浙大第三名。大家好好复习也就都是两三个月的事情,楼主心态放平,好好看书就足够了,说实话,浙大的专业课题目很平常,一点不变态的。你别英语挂了就行,今年英语挂了很多。你现在准备是相当的早,一点都不晚。有什么事的话,我可以帮忙你问下她;wxianzhen@yahoo.cn
yfriendlxg1234
时间还来及
因为考研就考这几门课
下功夫学学希望还是很大的
再说好多同学从暑假开始
54share1
“分享者考研”里面相当多资料
哥帅的很啊
海文值得信赖