联想笔记本驱动程序无法安装

我的电脑的无线网驱动,蓝牙驱动,还有读卡器驱动都安装不上,每次安装途中都会出现这样的信息“文件夹路径Mydocuments中含有无效的字符”。这几个驱动我安装了好几次都是... 我的电脑的无线网驱动,蓝牙驱动,还有读卡器驱动都安装不上,每次安装途中都会出现这样的信息“文件夹路径My documents中含有无效的字符”。这几个驱动我安装了好几次都是一样的结果,希望有高手能帮我解决这个问题,不甚感激!
附加说明:我的驱动程序都是在官网下载的,而且是我这个型号特有的。我还用了官网的智能驱动下载安装,但是结果都是一样!驱动精灵是不行的,因为我试过,用驱动精灵安装驱动会蓝屏!
为午夜阳光

  联想笔记本驱动程序无法安装原因可能:

  1. 驱动程序安装不正确;

  2. 系统未正确安装;

  3. 硬件出现故障。

  解决办法:

  1. 驱动安装不正确,建议到联想官网下载对应的驱动程序重新安装尝试;

  2. 系统未正确安装,建议重新安装或者拿到售后与电脑维修店让专业的人安装;

  3. 可能笔记本硬件出现问题,多次尝试安装系统仍然无法安装驱动等等,建议到联想售后让专业的人检测故障所在并解决问题。

不得瑟中年

含有无效字符的意思是,您下载的驱动解压后,可能因为目录过深,导致文件名加目录名长过了系统限制,可以把驱动程序解压到磁盘根目录下试试
lishi06
建议从官网下载与笔记本型号、操作系统相适应的驱动。
安装之前要把之前的驱动卸载了,右键“我的电脑”或“计算机”,选“管理”,找到相应驱动,卸载
联想的驱动是自解压文件,所以建议不要放在C盘,可以考虑放在D盘,新建一个文件夹“驱动程序”,放在这里头,然后双击,自解压后选择默认安装就可以了。
yundingsun
应该是以前的驱动没卸载干净,有系统清理软件清理一下就好了吧,超级兔子和鲁大师都可以用,装驱动的话就用驱动精灵吧,这些小软件装机必备的
百度网友e8ff43318
你可以试试官方的驱动,或者是你的原来的驱动没有卸载干净。