什么是 PPT 和 pps?

ysh_0212

pps是一款在线观看视频播放器

能够在线收看电影电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺、新闻、财经资讯等。pps网络电视完全免费,无需注册,下载即可使用;灵活播放,随点随看,时间自由掌握;内容丰富,热门经典,应有尽有;播放流畅,P2P传输,越多人看越流畅。pps也是“Polyphenylene sulfide(聚苯硫醚)”、“概率比例规模抽样”的简称。此外,pps是中国移动的“神州行”推出的典型业务,pps是PowerPoint文件格式的一种和网络吞吐率的单位。

PPT,一种演示文稿图形程序,是Power Point简称。Power Point是微软公司出品的office 软件系列重要组件之一(还有Excel,Word等)。另外还有其他意象:泡泡堂简称之一;浓度度量单位简称等。

Keydoub
学生
应用熟练:英语教育、ppt、正式文方面的书信、文章

  PPT文件为演示文稿,文件打开后使用者可以编辑修改

  PPS文件为幻灯片放映文件,是打包后的PPT文件,打开后可以直接放映文件,使用者若想再次编辑,需先另存为PPT文件,再编辑。