贩毒电视剧有哪些

贩毒电视剧有哪些... 贩毒电视剧有哪些 展开
还差几把基础

有《余罪》、《卧底归来》、《谜砂》、《势不两立》等。

《卧底归来》是公安部金盾影视、荣信达、DMG、龙汇天成影视、捷成瑞吉祥影视联合出品的一部卧底题材电视剧,取材自中国缉毒警察的真实案例。由刘光执导,张嘉译、林申、刘奕君、李沁、傅晶、翟天临主演。

该剧来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。该剧于2017年4月17日在江苏城市频道首播,5月12日在山东卫视、天津卫视上星播出。2019年1月12日,该片获得第四届亚洲彩虹盛典优秀动作剧。

剧集评价:

《卧底归来》剧照电视剧《卧底归来》对人物的内心世界进行了浓墨重彩的描述与刻画,在探查毒枭团伙案情的同时又从现实生活、角色的真情实感、人与人之间错综复杂的利益关系等多重视角来展现人性中的善与恶,打破了好人坏人“卡片式”的人物设定,塑造了丰满的卧底警察形象。

1104cy
黑冰(很经典)、铁血豪情、永不暝目、玉观音、缉毒英雄、危险进程、国家形象、迷失金三角、
与你相约一生春天
红蝎子之带泪梨花
闽芗苑
直插金三角
黑冰
涵海迹3222
沙里温