为什么我的手机下了GBA模拟器玩游戏很卡

手机内存有没有影响,我手机有4M多的内存,玩16M的口袋怪兽nokia3230... 手机内存有没有影响,我手机有4M多的内存,玩16M的口袋怪兽 nokia3230 展开
流星梦枫
不错,诺基亚3230玩起来的确很卡的,因为它内存低,运行起来自然比其它机型慢,何况你要运行起10多M的游戏~虽说它属于S60V2版的系统,不过当初厂家因为考虑到运存像素等各方面的问题而停产了…不过楼主可以去下载GB/GBC、FC、MD、SFC这些模拟器试试,所需运存很低,游戏也很不错。
zhb2cscom
呵呵你好,手机内存很重要,要大!你那才四M我八M都玩的卡,不然早去玩信长七了。我们两的手机差不多,我跟你说,别下GBA,fc,那游戏都大,要求高,Md合适啊,玩这个吧!建意玩:梦幻、信长霸王大陆、
开秀隽bT
两个“内存”的意思不一样
♂飞兵兵♂
这么大的游戏用3230来玩儿肯定是卡的啊,带不起来的