关于去加拿大留学的一些问题

我想去加拿大留学!可我现在才高二!现在可以去那边读大学吗?去了那边后一般学费是多少?生活费用呢?需要那些手续??加拿大哪里比较适合中国人去呢?那些地方的中国人比较多呢?... 我想去加拿大留学!可我现在才高二!现在可以去那边读大学吗?去了那边后一般学费是多少?生活费用呢?需要那些手续??加拿大哪里比较适合中国人去呢?那些地方的中国人比较多呢? 展开
唯美留学 2024-04-22

一般来说,80%的成绩可以满足大部分院校的录取要求,但如果想申请好的院校,建议成绩在85%以上。对于研究生来说,需要提供本科学历证明,并要求学士学位成绩在3.0或75%以上。申请的文书包括个人简历、推荐信、个人陈述等,也特别重要。

在语言方面,雅思6.5/6.0和托福80/20是基本要求。而加拿大硕士方面,无论是普通院校还是名校,申请难度都相对较高。一般要求GPA在3.0或75%以上,但建议80%以上,而名校则要求甚至超过85%。语言方面需要雅思7.0/6.5或托福80/20。

与院校相比,加拿大的学院录取标准通常要低很多。一些顶尖学院对国际生成绩的要求基本上都是75%,有时候对成绩要求没有下限。语言方面也要求较低,雅思6.0或5.5就可以满足要求。

总之,如果想申请加拿大的大学或硕士,除了成绩和语言要求外,需要准备好各种申请文书,并为申请做好充分的准备。

△以上就是唯美留学给大家整理的一些建议,希望能给有意愿出国留学的学子以切实的帮助,助力您成功申请梦校。如您有更多留学问题可以直接在下方咨询哦,我们将第一时间给您回复!

留学移民加拿大

不可以,申请加拿大大学,要求至少高中毕业,14000-16000加元一年,12000加元一年左右的生活费,申请学校,获得录取通知书后申请签证。多伦多
唯美留学
Claude_Z
一步一步来。问题比较多,这100分不好拿啊~~

读大学有两种,第一种是你未毕业,先去那里读语言,再读高中,然后参加当地会考(类似高考),成绩达到要求进大学,不行只能再读预科(类似高复)。第二种是国内高中毕业后申请读加拿大本科。

关于学费,学费加生活费一年20W人民币左右,四年至少准备80W。一般出国读本的,有两种人,家里有钱或者拿到奖学金的,否则费用太高了。

怕冷去美国或澳洲,如果你冬天到哈尔滨等地感觉还可以忍受就没问题,不过加拿大室内温度都很舒适。大城市中国人比较多,多伦多、温哥华等华人很多。
中小学生辅导
1. 中国重点高中二年级在读生;
2.高中两年各科成绩各科成绩优秀,各科平均成绩达到85%以上,其中英语成绩不得低于85%;
3.雅思5分,(如学生无英文测试成绩,需参加OIC录取面试);
4.身体健康,品行端正,无不良记录;
5.通过OIC招生录取部录取面试。

申请时间:5月1日
开课日期:7月1日
课程费用:英文课程+高中12年级课程+100%进入大学
再有不明白的可以HI我,义务帮你申请,多给加点分就可以 :)
艾迪留学黄薇
不可以的,加拿大读大学必须有高中毕业证的(高三在读也可以申请,但到校注册必须提供高中毕业证书)
费用要根据你留学所选学校的情况而定,大部分省份大学学费在8,500加元到1400加元之间,但是多伦多及温哥华等大城市地区的大学费用由11000加员只19000加元不等.学生意念的全部费用大多在15000到25000之间.
首先要申请学校,然后办理签证.这是大致步骤.
详细的可以查阅每个大学的官方网站都有明确的要求

北京艾迪国际发展有限公司湖南分公司
雨的静止记忆
现在过去 读预科 然后考试

从你过去到大学毕业 差不多80万。。。 保守数字 呵呵
匿名用户
一般不行,一般都是高三毕业以后才能申请加拿大的大学。而且你想进入加拿大的很好的大学还要通过先上预科这一途径。但你高二读完以后可以过去读西蒙菲沙大学的FIC,曼尼托巴大学的ICM,这两个是快捷课程,也就是你读完高二以后可以去上快捷一,上完快捷二以后可以直接升大二,这样比传统的预科+大学省一年的时间,而且西蒙菲沙、曼尼托巴都是非常不错的大学,而且高二以后就能出去,能尽早适应加拿大的学习生活方式。
一年的学费加上生活费大概是15到18万。
你可以选择去加拿大的南部城市,以为那里相对来说暖和些,但加拿大是一个能源型的国家,室内哪里都很暖和。加拿大大城市一般中国人会比较多一些。