中国那个朝代武力最强大

做为中国人就不要答什么元朝清朝了谢谢~~~另外这里所指的武力是相对于同时期的外国和少数民族所以也不要说是现在了~~~那个emptylibo还有yyybbr真是弱智都说元朝... 做为中国人 就不要答什么元朝清朝了 谢谢~~~
另外 这里所指的武力 是相对于同时期的外国和少数民族 所以也不要说是现在了~~~
那个emptylibo还有yyybbr 真是弱智 都说元朝清朝不是中国人的江山 不能算数了 自己理解力低下还以为其他人不懂 真蠢才两个
yxliugou
2032年-2100年的时候最强大,因为2012年中国大部分现代华军事设施部署完毕并武力收复了台湾。完全打开了太平洋的大门,2022中国那时候和欧洲的关系可以说已经达到不可分离的地步,经过10年的经济发展和军事发展。中国第4代战斗机研制完成开始量产,大型飞机研制完成开始量产2032年,中国将会装备大概2000架左右3种型号4代战斗机,拥有太平洋舰队7个左右的航母编队,中国太空军初步形成战力,北斗星全球卫星导航系统1期建立完成。2032年中国将成为能和美国正面较量的世界超级大国。
郑庄公
游戏玩家

肯定是西汉中期,准确地说是汉武帝时期,大破匈奴,攻破王庭时。
小白是王子
秦朝!秦朝总人口500多W 和赵国长平之战时1出动了60W部队!

比例很清晰!然后灭了六国!举记载共杀敌300多W
百度网友07fa93251
应试是汉武帝时期吧,不过在唐太宗时的武力也是很厉害的,另外明成祖朱棣的时候中国的海军也是很厉害的,
emptylibo
那你们不说成吉思汗,他打仗打到哪里去了,你们看下书或找一下资料很快就知道.
元朝