怎么用photoshop把黑色字变成其它颜色?

找了个类似的图.原图这些字都是黑色的.怎么变呃... 找了个类似的图. 原图这些字都是黑色的. 怎么变呃 展开
PS休闲时刻

  在photoshop中,把黑色字变成其它颜色,有两种情况:

  一是文字还没有像素化,这种情况下,使用文字工具把文字选中,点击“设置文本颜色:如下图:

  二是文字已经像素化,这种情况下,要把文字载入选区后,对选区进行填充。具体方法是:

1、选择--色彩范围--点文字上的颜色--参数200,如下图:

  2、点击确定后,文字就被载入了选区,如下图:

  3、载入选区后,就可以对文字填充,如下图:

栋雅懿5m
前提是白底黑字。用画笔,模式选滤色,拾色器里选择颜色,再画面上面去涂要换的黑色字体。。
天天库文
用魔棒,上面栏里的容差设20,取消连续的勾,然后随便点一个黑色区域就可以选中所有黑色字体了,再在色板里选你要的颜色,用油漆桶或alt+delete填充
charegole
黑白灰属于无色系,所以改变不了。也就是说色相和色彩平衡用不了。
除非:
1.文字重新输入,然后改变文字颜色。相当于自己做一个。
2.把文字抠出来,然后填充。
余谷雨
选择图象——CMYK颜色,然后在通道里选择黑色通道,把黑色字用减淡工具消除,回到图层,就换颜色了,不满意可以进行色彩平衡调整