photoshop怎么把字体颜色加黑

就是说我加写上去的字没有本来的字那么黑,要怎么才能把我写上去的字变黑啊?... 就是说我加写上去的字没有本来的字那么黑,要怎么才能把我写上去的字变黑啊? 展开
小清新心萌萌哒

工具/原料

Adobe Photoshop CS6   电脑

方法/步骤

1、首先,在ps中打开需要改变字体颜色的文档。

2、键盘上按下Ctrl+J键,复制图层。

3、点击左侧工具栏中“魔棒工具”。

4、用魔棒工具选中要改颜色的文字。

5、按delete键,删除。

6、点击上方的“编辑”,点击“填充”。

7、选择黑色,单击“确定”即可。

8、字体的颜色由黑色变成红色。

约克仪器
小美人娇滴滴
常用方法有以下几种:
(1)用曲线进行调色即ctrl+m,把曲线根据你的需要往下调整既可以了。
(2)打开调色板,根据需要用吸管工具就可以进行选取。
(3)用色调进行调整即ctrl+b,根据你的需要整既可以了。
X元宇宙

图层叠加样式更改为——颜色加深或者正片叠底即可。
御莎度汐榜2D
你是不是要描通过扫描仪扫描的文字,你可以把文字栅格化,用滤镜高斯模糊一下,然后再调整一下饱和度。
1 用油漆桶填充黑色
2 图像,调整 ,色相饱和度,把明度滑块拉至黑色处,