阿德巴约为什么退出国家队

阿德巴约为什么退出国家队,仅仅是因为恐怖袭击?他在恐怖袭击中有什么表现。为什么我看到了某些球迷的评论说他很差?是因为恐怖袭击中的表现还是因为他从阿森纳转会?... 阿德巴约为什么退出国家队,仅仅是因为恐怖袭击?他在恐怖袭击中有什么表现。为什么我看到了某些球迷的评论说他很差?是因为恐怖袭击中的表现还是因为他从阿森纳转会? 展开
3C196
以下是关于阿德巴约退出国家队的报道。
非洲杯恐怖袭击留阴影 阿德巴约遗憾退出国家队
2010-04-13 17:41 来源:法制晚报(北京) 作者:季飞
北京时间今天凌晨,现效力于曼城的多哥球员阿德巴约通过曼城官方网站宣布,自己将正式退出多哥国家队。阿德巴约表示,自己会永远将国家队和祖国留在心中,祝福队友们在未来的日子中能够顺利地战胜每一个挑战。
北京时间今天凌晨,现效力于曼城的多哥球员阿德巴约通过曼城官方网站宣布,自己将正式退出多哥国家队。
作为多哥队的队长,阿德巴约在声明中称,由于多哥国家队在非洲国家杯上遭遇了可怕的恐怖袭击,直到现在,他仍难以摆脱这个悲剧带来的打击,因此做出了退出国家队的决定。
阿德巴约表示,自己会永远将国家队和祖国留在心中,祝福队友们在未来的日子中能够顺利地战胜每一个挑战。
●主角发言
“这是一个很难做出的决定。主要是因为在非洲国家杯上我们遇到了恐怖袭击,我的两名队友不幸因此失去了生命,在这之后我就一直在考虑这个问题。”在接受曼城官网采访时,阿德巴约道出了退出国家队的原因。编译/记者 季飞
(本文来源:法制晚报)
百度网友e1a86a8
目前来说是,退出国家队是心魔的影响,但不排除他是怕死。
http://sports.sina.com.cn/g/2010-04-13/10384935786.shtml
在恐怖袭击中他帮助中弹的队友治疗(钱是他掏的),不过也许亲眼目睹队友中弹来说可能的确心理打击比较大。
http://sports.qq.com/a/20100109/000154.htm
他的人品差主要是他不懂感恩,最起码的感恩心都没有这是绝大多数阿森纳球迷对他的共识。要知道没有温格从摩纳哥挖掘它就不会有今天的阿德巴约,为了钱他离开了枪手加盟了曼城(其实早在1年前他就准备加盟米兰,同样是为了钱),离开第一天就攻击阿森纳俱乐部和阿森纳球迷,并在曼城和阿森纳的比赛中狂奔90米挑衅庆祝,故意踩踏前队友范佩西,因此相比德罗巴对于穆里尼奥的感恩之心,阿德巴约欠缺的不是一点点。
shuai8755aa
恐怖袭击
洋尔帝尼
退出大家能理解,至少我能理解。。。
无论在什么面前,生命才是最可贵了。再说多哥被禁赛两届非洲杯,先不说上诉问题,就算上诉成功多哥现有的实力也很难在非洲突围世界杯。。。
非洲杯本就是个负担,每届非洲杯都是在联赛重要的下半赛季开始,很多的球队球员对此是叫苦连天。。。
阿德巴约的人品是不怎么样,可以说是没有受过教育。球员离开母队有更好的去处是件好事,在转会期耍任何的手段都能谅解。但是阿德巴约是在转会中途显得比较平静,离开后来抨击、挖苦、甚至是报复,这种人可以说是没有人性,缺少思维,或者说严重点是心理有疾病,心胸极度狭窄!!!
痛苦回忆
蒯胤0i
躲在车上被人用 AK47 扫 !!