孩子三岁多了,被检查出语言发育迟缓,现在需要进行语言训练,请问雅安有这样的机构吗?

生活问问能手
你可以关注下成都爱幼雅安中心,地址在雅安市雨城区熊猫大道那边,我家小孩2岁11个月,现在就在这里训练,挺好的,老师们也都很有经验。我们刚去机构的时候孩子还只会一个一个字的讲,结果上了一节课后他就学会了好几个词,有嘴巴、大车车、洞洞等,第二节课回去后的晚上,就跟爸爸讲了一个句子。我们都很意外!老师说只要坚持训练,差不多三个月的样子,孩子就应该能赶上同龄的孩子了。