Dota中金箍棒好还是大炮好?

我习惯用火枪~请高手分析一下!... 我习惯用火枪~请高手分析一下! 展开
deadking931226
我们来看一下两个装备的性能:
MKB:必中,+75攻击力,15%攻击速度,30%几率0.01s晕眩
大炮:+75攻击力,2.2倍暴击
对于火枪本身技能来说,已经有一个爆头了,因此MKB的0.01s的晕就几乎无视掉了。虽然可以必中,但是对于火枪的本身高攻速来说,中不中的意义不是最大,而且他的大是不会被MISS的,对于火枪来说15%的攻速到后期根本不算什么。
相比大炮,增加同样的攻击力还可以大幅提高火枪的输出,所以我认为大炮好一点。
PS:因为都是后期装,所以从后期考虑了。
robin9898324
火枪爆头绝对够了~~~当然是大炮好~~~不过~~~我经常散失分身斧隐刀小电锤~~~也很犀利~~~
主要看你走位意识和对面配置,如果对面有容易贴你身的~~还是大炮,吸血,bkb站得住,如果你有输出环境,可以试试我的出装
shuvigoss
必须是大炮啊,金箍棒只是特定情况下会出,比如打对面高闪避的英雄,如果单论输出,金箍棒跟大炮差太多了!
genekiller
金箍棒,因为火枪本来就已经高攻了,但缺少控制计,所以金箍棒好,能晕一下
既然都是DPS道路,我相信即使是人品再不好,大炮的输出也超过筋骨棒。但对于骨弓,因为有二技能的存在,选择后者合适
咎由_自取Aaron
两个都好 必须只选其一的话明显金箍棒…猴棒的被动晕对传说哥的能力提升很大的