想找一部人类跟机器人战斗的老电影!

外国片,译名黑金钢!大体内容是军方的一架机器人在丛林里执行任务时失踪了,于是派一只小分队去寻找,到达后发现了很多烧焦的尸体并被机器人袭击.机器人是黑色的速度很快.有一只步... 外国片,译名黑金钢!大体内容是军方的一架机器人在丛林里执行任务时失踪了,于是派一只小分队去寻找,到达后发现了很多烧焦的尸体并被机器人袭击.机器人是黑色的速度很快.有一只步话机样式的控制器能控制它但后来天线给打坏了.最后机器人被摧毁了.好像整件事都是军方阴谋 展开
hackergvs
机器战将

八十年代初,一部默默无闻的科幻片上演了,名叫《机器战将》。影片里,一个美国士兵的身体死亡了。军事科技部门将他的头脑取下,安置在机器身体里,再辅之以强大火力,成为专门用于丛林战的“黑金刚”。军事部门将它秘密投放于越南丛林进行实验。但黑金刚失去控制,击毁了实验人员乘坐的飞机,消失在丛林里。美国军方为了找回它,派出一小队雇用兵进入丛林。

这部影片成了后来两部影片的先导。一是《机器战警》。影片中黑金刚在“机械性”和“人性”之间的徘徊,在《机器战警》那里成为主线。二是《铁血战士》。后者虽然是大投资,并由施瓦辛格主演,而且机器战士改成了外星人。但无法整体结构还是局部细节,都完全翻拍自前者。只不过后者影响更大,后来又拍摄了续集。

这部电脑我很小的时候看的,说实话我也想知道从哪有下载!!!跟楼主同等。