求一部老电影的名称?关于机器人和人类的战争、、大概是90年代的VCD看的、、 50

机器人肩膀能发射飞弹,手臂弯曲90度是机关枪,机器人是人类形态。欧美的,其中有一个黑人背着一个火箭筒。场景有沙漠,有废墟、、记得好像有房车被机器人肩膀飞弹炸了。很多人和很... 机器人肩膀能发射飞弹,手臂弯曲90度是机关枪,机器人是人类形态。
欧美的,其中有一个黑人背着一个火箭筒。
场景有沙漠,有废墟、、记得好像有房车被机器人肩膀飞弹炸了。
很多人和很多机器人战争,小时候用VCD看的,其中好像有四五个人躲在墙的后面,一直有炮弹爆炸,那时候有个黑人背着火箭筒。
还有个场景就是一群人在一个车里,然后像个时空 扭曲一样,又变成 了另一个地方。只记得这么多了,望大神快来解决、、、、
邦富Cf210
应该是拯救未来 A.P.E.X...小时候用VCD看的,对那个机器人被放光盘之后跳舞的场面印象深刻,都十多年了一直记得清楚,哈哈,想想那个时候的日子真是美好
巨怀滴4
不告诉你2013-07-28 08:23热心网友急,补剧情,有个 人把那机器人打死机了 ,然后机器人 胸前就 出来个 可以放光盘的 东西,有个人 把机器人 的 光盘取出来后 放了 一张唱歌的 光盘,那机器人 重启后跳了 几下舞就爆炸了追问你把电影名字给我,我去搜下是不是、、
爱snm
急,补剧情,有个 人把那机器人打死机了 ,然后机器人 胸前就 出来个 可以放光盘的 东西,有个人 把机器人 的 光盘取出来后 放了 一张唱歌的 光盘,那机器人 重启后跳了 几下舞就爆炸了
追问
你把电影名字给我,我去搜下是不是、、
吃那么久不过分
不会是钢铁侠吧?
8的2次方
终结者?我不太确定,你试试看
追问
不是的,终结者所有系列我都知道
追答
那就不太清楚了。。。