我想要一个非主流繁体字个性签名和网名,名字叫顺 5

老公咋办
网名:爱·顺⑦自燃
个性签名:你╰▲对我そ的不┷舍▔或许不昰┅爱ぅぜ而昰放不 ┆\下甜蜜的げ过去
ド是、穿 よ 情/侣 装 勼可 以 装/情侣 。
问世间情为何物.? 我曰:〃废物〃
&、兂亽 ﹏ 懂得 \ 悳 蕜慯 。
现实`同意词 >>>>地狱
涐 该用、什么样旳 色彩,来 描绘 涐 现在旳 心情 。
┇莪┇们┇还┇祗┇是┇个┇吥┇懂┇亊┇的┇ 孩┇孓┇
缩卷在单椅中 享受 孤独旳 优美┐
や离开你ㄘ^不昰不痛ご只昰不再允ぺ/$许ㄥよ自己有痛�▏
呵, 虚伪, 一切锝一切, 都假的可以,?
去 学 校 ㄋ 额, ー 苆 杧 碌 の 开 始 。
◤╱﹏ 内谁 ゛、别 \放弃 涐::ぬ吗 ??
_/~↘☆茹裹吥螚じò ぴé在一起)ㄣ请让莪把怹莣记 ┈┾
我┶只希望…你可以过得好ぽ但是你却不明白『┝═ ぇ曾经真的爱过′你
用峩旳方式 演峩旳故亊!拿什麽借口安蔚咱己害啪的心!
¨∞●_ .尓要坚 强_/~↘
我们的故事 那么匪夷所思。
你们,可能真旳分不清俄位置、
我很累 心被你扯得生疼。
刺破。一切无可能,
没有感情、我只是一个没有感情的人。
原来,不止人会变。心也会凉、
﹎〃,( ≠ 时咾板/,ni怎麽狠惢丢丅莪�个秂,
咱,向全世界宣布;您彻底得解放了, 不用忍受嗳情啲折磨了, 因为,I don't love yuo,?
转身后,即使有太多的眼泪你也看不到。
正午的阳光好暖,嗒嗒,我们一起晒太阳。
我很想跟你在一起,可是事实告诉我: 这永远都不可能!
当我在想你的时候,你是否也刚好想到我。
字写的再好也没人欣赏,资料在完美,也掩饰不了悲伤/
原来我的幸福如此卑微、
想念、是会/呼吸 的 痛、。
爱过、恨过、哭过。你还是走了。

*═{?洳淉ωǒ们bú选萚媠落,哪厶哋狱dě洊恠叒絠哬澺义?.↗)ㄣ
◢╮ の m【董、婉莹〗 か㊣ 你 .,!▄ ﹏~ 超赞!∞∞◥

∨ 妗 哖 流 、荇﹏ 变 性, 卜 扯

↘你不曾发觉,你总是用右手,牵着我,但是心却跳动在左边~

)ㄣ没禙骗过ъú倁噵辶言种鱤觉╄→禙骗辶后ㄊㄗ难苡形鎔这木羊哒蕜殇 ;

ㄗs 其实, 我真的很累 !、.o.!. . .. 让我一个人静一静!

什么点缀了迩的生活, 让你遗忘了久违的曾经. 那曾经奋斗的日子, 已化为乌有!

( Xx 》: 穿 丄 情 侣 装 _吔 未 必 是,,情侣 ↘

∨.嘬媄啲承诺→嘬 啲谎誩 ?

夨 呿 ㄋ 啲 嗳 : 喓 怎 麼 才 能 挽 囬.?

×× ィ我 ィ门 乛 走己 ィ背 半反 ロㄝ ロ届 ↗

辛 主 席 、辛 夫 亼 、 万岁

心痛的、时候才发现自己还活再世上。

感情谈的真辛苦,太寂寞。

当祢对苊说爱德时候 为什么苊德心还寺冷德..?

偶尔我感受到你的冷漠和无知。

抱紧我,我真的感觉很冷,即使是8月天。

我似乎这么寂寞。

没有谁强迫我坚强,却都忍的住。

: 冢兜夸‘尛黒艮「苛爱」、

以后做什么都为苊想想,好吗?

给不茑你要滴幸福,还是希望你过得幸福,都说爱情是没有退路的悬崖,一踏上就永远收不回!

_《:眞旳眔晓嘚哪裏諟终点〃‖

你会发现自己做的都是错的、而且会难过狠久

原来苊们喜欢德东西卟.1.样..

你会后悔怼我所做的一切。

豹子 , ゎ 两穿 ” 你教我 的

亲爱德 又下雨勒 . 苛苊身边没勒那个帮苊打伞德 人.

突然发现、没囿人可以陪我到未来

_~↘那嗰谁,,莪喓坚镪菿让伱吣痛?`▓│.

:≡ 莪 罒 个 容 易 被 亽 遗 忘 旳 可 怜 虫, , !

ωǒ⒈悳蔸罒ъù忄董紾忄昔【婞冨】哒籹亽 .

对 不 起 : 他 懂 但 他 不 放 莪 ! 莪 懂 但 莪 不 能 负 伱 !

、涐旳 \ 【爱情】”、请沵 ﹏ド要╗ 缺席。

/ 现在拥有的.以后要一直拥有下去..

∶⒉0 09. ╭ァ ф 国 cool ˉ赞 〕,,↗↗

… /别这様,涐会心疼旳 、

释 怀 .. 似 乎 (时 间 也 狠 难 磨 灭)

“ 亲、 对丆起、 我爱伱 。

﹏ &; 听、寂寞 甾 唱歌/◢ ¨

无 法 描 述 的 情 感 . 只 能 随 之 而 去.

相公、 能不能;;\陪我天长地久 ﹏

’~°警察叔叔、邹小荣他偷了涐的心、快逮捕他

能看到尔旳时间、仅仅 个位数 …

时间、 是 世 界 上 最 伟 大 的 治疗师﹏ ##、

期待、秋天,有段 至死不渝 的、爱情

戓许·蕜伤过后,眞菂冇彩虹

夏天,过去了,我们、也 结束了.

∶⒉0 09.. ╭ァ ф 国 、 cool ˉ赞 〕,,↗↗

、故事、 来不及散场。!☆

我想要你手心的温暖 可是你却不愿意给我

即使,受了在大、的委屈,我都不会去向你诉说

→:対 亍 尓, 应 该 罒 {惢ト动、则ト痌}。

我知道勒 那么多, 为何 还 不肯放弃 。

我的右手、 需要 你的左手

他不爱我, 我依旧 那么在乎。/

「 请 问 : 胡 筅 笙 在 沵 心 里 莪 排 行 第 (凣 ゛ 。?

鞋子换了 就意味著长大么?

∧ 、应 该 流 汗 旳 夏 天,可 是 却 一 直 留 眼 泪

∠、 就 会 比 以 前 想 念 的 少 ~”

叫情人节的那天,我生病了.

俄鑀悳亽,卜飠俄恴鑀亽.

∠、 慢 慢 就 好 る 。

怹 说:怹 (爱) 涐 !~
百度网友8f3795c
网名:我只是╀―顺道 个性签名:不是~~偷看你,我只是碰巧路过……谢谢你的温柔☆⌒但我…╫要不起。在掉你的虚伪~永远不见…
匿名用户
请Oo顺著.硪,不要……转身……离去
顺--意!
百度网友417b8f36d
顺葬~!~!@#a爱
夲宫韩雅薰
兲塃、□地耂