恳请哪位大师帮我看看我们俩的八字合婚合财不?万分感谢!急!!!

男姓郭1972年11月1日21点生属鼠女姓钟1984年3月13日13点生属鼠出生地都是长春多谢大师啦!多谢大师!那么如果要结婚的话,会有什么不顺么?或者说……最终会结婚么... 男 姓郭 1972年11月1日 21点生 属鼠
女 姓钟 1984年3月13日 13点生 属鼠
出生地都是长春 多谢大师啦!
多谢大师!
那么如果要结婚的话,会有什么不顺么?或者说……最终会结婚么?
女命无财,是说赚不到钱?女命太旺,是不是会克男人?
恳请大师解答得再详细些!
bullets9

  甲方:公元1972年11月1日21时0分出生
  一九七二年 九月 二十六日 亥时
  八字: 壬子 庚戌 丙申 己亥

  大运: 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
  八字五行个数(本气) :2个金,0个木,3个水,1个火,2个土
  八字五行得分:金:20 木:4 水:33 火:10 土:28
  甲方命局分析:本命属鼠,桑柘木命。食神格。
  八字过弱,以印比为喜用。(木火)

  乙方:公元1984年3月13日13时0分出生
  一九八四年 二月 十一日 未时
  八字: 甲子 丁卯 丙午 乙未

  大运: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未
  八字五行个数(本气) :0个金,3个木,1个水,3个火,1个土
  八字五行得分:金:0 木:53 水:8 火:37 土:14
  乙方命局分析:本命属鼠,海中金命。正印格。
  身旺印旺,取食伤为用神,财为喜神。(金土)

  配婚分数:88分
  甲方与乙方八字喜用神恰好互补,两个具有吸引力,易于相处,互相帮助。
  甲方官杀强,乙方印强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。
  二位命卦组成“天医”,此为上等婚,可和睦相处,白头到老。(甲方命卦:坎一(东四命) 乙方命卦:艮八(西四命))
  二位属相没有特殊组合,配合情况一般。(甲方属相:鼠 乙方属相:鼠)
  二人年柱纳音为吉配。二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
  二位的前世缘分为“危成关系”,前世因金钱庞大结交关系,今世互为贵人。要防因财失义。
  二位出生的年月组合一般。
携秋水揽星
从身体上说,女的身体好于男的身体,从命运上说也是她比你好,所以说,有些事情要以她为主较好,婚姻是两个人协商的结果,美满在于你们两个人的妥协。与八字无关。
shitamay
男命:丙火,原局从弱格局,财杀为用。早年家庭环境不错。早婚早恋,但心态上都有喜新的现象。配偶长脸。年命纳金,为木。
女命:木火两旺,印星强旺,所以喜年纪大的对象,女命身太旺,无财、有印伤,感情路上有不顺。配偶样子好,年命,为金。
2个八字不算太合。