jsp网站下载源码如何使用

我在源码网站下载的源码如何使用,如何配置如何使用,下载的文件放在什么地方,如何放?我现在我是tomcat6.0,sqlserver2000,mysql都装了的... 我在源码网站下载的源码如何使用,如何配置如何使用,下载的文件放在什么地方,如何放?我现在我是tomcat6.0,sqlserver2000,mysql都装了的 展开
plx2003
#1 首先要安装并配置好JAVA_HOME

#2 查看源码用的是什么类型的数据库不可能同时用SQL2000和mysql的

#3 恢复数据库

#4 把应用放置到tomcat下的webapps目录下

#5 查看并修改应用系统的数据库配置文件,使之与当前的数据库参数一致。

#6 启动tomcat服务器 \bin\startup.bat

#7 打开浏览器 访问http://localhost:8080/应用的目录

OVER
搜索代码货栈
首先看你的源码用的是什么数据库,一般在jdbc.properties文件里,也有可能硬编码,直接全局搜jdbc就可以了
然后用myeclipae把源码导出为一个war包,然后把war包放在tomcat的webapps目录下,启动timcat就可以啦
fei2115958
tomcat6.0的app目录下面,启动tomcat6.0就好了
程序那点事
一般都源码中都有使用说明的
实在不知道的话 百度hi我吧