下载好的jsp网站源码怎么运行?

解压后有如图的文件夹,Java和tomcat都已经配置好了,用什么软件运行?电脑里有JavaEEeclipse,能用这个运行吗?怎么运行?具体步骤说一下,谢谢。... 解压后 有如图的文件夹,Java和tomcat都已经配置好了,用什么软件运行?电脑里有Java EE eclipse,能用这个运行吗? 怎么运行?具体步骤说一下,谢谢。 展开
银弹小哥
jsp的运行需要有容器支持。同时看这个项目是否需要某些资源文件,类似数据库连接等。
如果是则需要配置才可以正常运行,如果不是则可以直接拷贝connect-web文件夹到tomcat的webapps目录下,启动tomcat,控制台没有异常就算部署成功了。同时要想正确访问该应用,查看web.xml中配置的访问首页,否则会因找不到页面报404错误。
coffeezhu007
把你的这个项目放在TOMCAT下的WEB-APP下面。