求一部都市言情小说,我以前看了一点,不记得名字了,现在想看,希望大家帮忙想想,拜托了。 5

小说女主角是男主角的助手,女主角一直暗暗喜欢男主角,可是男主角开始的时候并不喜欢女主角,后来女主角辞职了才发现自己造已喜欢上她了,就去把她追回来了,最后两个人在一起了。... 小说女主角是男主角的助手,女主角一直暗暗喜欢男主角,可是男主角开始的时候并不喜欢女主角,后来女主角辞职了才发现自己造已喜欢上她了,就去把她追回来了,最后两个人在一起了。 展开
干珈蓝祯xH
应该是《相看两相知》,这书不错,

女主 陈方好 男主 关海波

两个同是情场失意的人
一个为了争气
一个为了赌气
阴差阳错撞到一起,开始了一起打拼天下的生涯。
他们的路走得跌跌撞撞,三年来
他颐指气使,盛气凌人
她忍气吞声,亦步亦趋
他们的合作可笑又可爱。
而她的不离不弃,他的粗中有细,令两颗心在不知不觉中逐渐靠拢,爱情的花蕾已经悄悄绽放,而他们竟浑然不觉……
墨染姽婳
应该是这个吧 你看看
【偷生一个宝】
公司明文规定:只要爱上副总裁,就得自动离职!她是他的特助,暗恋他三年,是全公司最靠近他的女人,即使她的工作能力深得他心,仍得时时提防他的“爱的测试”,

因为只要被他发现她爱他,她就得立刻卷铺盖走人,离开最爱的他,但他要结婚了!在他将成为别人的新郎的前夕,趁著他喝醉酒,偷得专属于她的激情之夜,

没想到额外偷到了一个宝,逼得她不得不离开…… 最了解他的万能女特助离开他三年了,虽然最近和乱爬墙的老婆离了婚,但他一点都不在意,

反而一直念念不忘他的女特助,为何三年前她要不告而别?但最恨的是自己,他竟然没有线索可以找到她!三年后的今天,当他手机没电,车子抛锚在这鸟不拉屎的鬼地方,

就在前方屋檐下,竟看见了他日思夜想的人儿就坐在那里……
古月湖天
这样的小说好多的,基本现代言情大部分都是这个套路
燕吻猪
当我们这样相爱--单飞雪
懒懒的绿子
《又见炊烟》?