实习报告开头怎么写

实习报告开头怎么写... 实习报告开头怎么写 展开
梦想家uk
封面内容,一般都是 院 系 班级 学号 姓名 日期(不同学校又不同规定)

实习报告(3号黑体居中)(国内外研究状况只是一个参考,并不是要让你写这些东西,只是字体格式的要求)
(一)课题背景及目的(小四号黑体,前空两格,段前段后0.5行,1.5倍行距)(正文小四号宋体,1.5倍行距)
建筑业在经济发展中起重要地位之一,我国建筑业在经济变革活动中,要通过卓有成效的质量经营管理求发展,针对建筑工程企业的生产质量经营管理的客观要求,论述一下建工企业的质量管理状况,有效的经营管理企业,关键在于企业坚持市场竞争意识,解放思想、与时俱进,在改革中寻求新突破,在发展中形成新思路,在各项工作中开创新局面,形成施工生产、设计、建立、资本运作等多种形式格局。
(二)国内外研究状况(小四号黑体,前空两格,段前段后0.5行,1.5倍行距)
1、国内研究(小四号黑体,前空两格,段前段后0.5行,1.5倍行距)
建筑业是国民经济的支柱产业,它推动着社会和国民经济的发展,满足生产和人民物质文化生活的需要,还提供生产性固定资产[1],(右上角:用选中[1]后,用格式中字体选项中选中上标即可,不用尾注和脚注,按顺序排列参考文献)不断扩大生产能力和发展新型工业。
2、国际建筑业
对我国建筑市场竞争有推动性作用,建筑对外承包可以直接为国家增创外汇收入,还带动了资金、技术、材料、设备等输出。国内市场上的国际化竞争加剧,迫使我们从
(说明:1、页面:上边距30mm;下边距25mm;左边距30mm;右边距20mm。1.5倍行距。
2、引用处用右上角[1]或于文章平行 [1,10-14]标注,1为参考文献序号,10-14为参考的页码。如果一篇论文多处引用一个文献,采用第一次使用的文献序号,以后都采用此号。
3、一后加“、”,(一)后不加“、”,1后加“、”。)

主要一下四个大方面:
1.实习时间及地点
2.单位简介
3.实习经历
4.心得体会
北京连晓文化传媒有限公司_
常华芮洁
开头先写关于该报告的主题,然后有实习时间、实习内容、天气、实习目的、实习工具(地质类)以及指导老师
结尾就写一点儿你这几天的实习心得
钱骏奇粘芙
开头当然是怀着憧憬或者是好奇来到了你要实习的学校。
结尾你总结下载学校的收获和感想,对未来的一个计划。
百度网友bbee597
你是学生吧,一般学校都是有实习报告格式的,

####学院
实 习 报 告

专 业 班 级:
姓 名:
带 队 教 师:
带队教师单位:
带队教师职称:

2009年12月18 日
考农买倚
*月*日,我开始了在**公司为期**的实习生涯。
在这里我主要负责的工作内容是*****。
开门见山,简洁明了。
我一般就喜欢看比较直接的报告,不浪费自己的时间。