杭州下沙到西湖路线

我是杭州下沙杭电的学生,想去西湖太子湾和植物园,在那里吃必胜客,坐什么车怎么样安排最合理?有追加分,谢谢... 我是杭州下沙杭电的学生,想去西湖太子湾和植物园,在那里吃必胜客,坐什么车怎么样安排最合理?有追加分,谢谢 展开
xinxingyucai
高沙 乘 B1路下行(下沙高教东区-黄龙公交站) 在 闸弄口新村 下车

换乘 28/K28路(玉泉-火车东站)

在 玉泉 下车

植物园就在玉泉附近了。

从植物园到太子湾具体要看你从植物园那个门出来了,出来后坐车到浴鹄湾,下车后往前走到南山路上就是太子湾公园了。

景区没有必胜客,必胜客要去市区才有。在湖滨仁和路有必胜客
心戈点o
到太子湾公园公交线路:
B1坐到底在庆丰村换102,在一公园换4路
525坐到城站换假日5
B1在武林门北下车,走到武林小广场换12,在一公园换4路
401在浙一医院换60,在一公园换4路
假日14到解百,走到一公园换4路
御风行云者
建议先去植物园,然后再到太子湾公园。因为直接去太子湾公园要转两辆车,先去植物园的话就转一辆车,然后可以直达太子湾公园,具体路线如下:
先去植物园:
在 高沙 坐 B1 到 闸弄口新村 换乘 28/K28 到 玉泉(植物园大门)
去太子湾:
在 玉泉(灵隐路) 坐 游6线(约5站)/游1线(外环)(约6站)/游3线(约17站) 到 苏堤 下
草穴勤_
太子湾路线
公交线路:K525路 → Y2路,全程约26.0公里
1、从杭州电子科技大学步行约830米,到达文渊路南口站
2、乘坐K525路,经过19站, 到达城站火车站
3、乘坐Y2路,经过6站, 到达苏堤站
4、步行约30米,到达太子湾公园(杭州)

植物园路线
公交线路:K525路 → 7/K7路,全程约29.4公里
1、从杭州电子科技大学步行约830米,到达文渊路南口站
2、乘坐K525路,经过19站, 到达城站火车站
3、乘坐7/K7路,经过11站, 到达玉泉站
4、步行约1.1公里,到达杭州植物园
另:太子湾和植物园附近没有必胜客的哦