手机有流氓软件怎么办?

生活达人乐观

手机有流氓软件,卸载不了,建议通过PC端卸载:
1、将自己的Android智能手机连接电脑,打开百度手机助手,带手机助手检测好设备并且连接上之后(出现自己手机的图片),点击界面上方的“游戏-软件”这一项。
2、然后看到新窗口中的左侧,将软件分为了两类,一类是用户软件,一类则是系统软件。手机自带的软件属于系统软甲,于是点击这一项。
3、这时就会列出手机上的系统软件,其中很多是实现手机基本功能所必须的软件,比如拨号,通讯录,信息等,这些自带软件是不能删除的。找到自己想要删除的系统自带软件,前面的勾上选中它,然后点击右侧的“卸载”。
4、出现警告提示,属于正常现象,确认无误之后就可以点击“卸载”。很快手机助手就把选中的自带软件从手机中卸载掉了。
如果以上方法如果无效,建议恢复手机出厂值即可。
趣科技分享

什么是流氓软件?如何预防和清除流氓软件,这个视频教你

冷事百科

什么是流氓软件?

沙珏果宾白
这是系统的文件,以前我也有过,提示是流氓软件,怎么弄都删不了,最后拿去手机店给别人刷系统刷掉的。
次略太叔嘉惠
扣费克星没用的,你连接到电脑杀杀毒。如果还是查不出病毒,就格式化