PC版鬼泣4和PS3版鬼泣4有什么区别吗

我今天在电脑上装了鬼泣4游戏,不知道和PS3上的鬼泣一样吗,因为,我最近想在PS3上买张鬼泣4玩玩。大家帮下忙。... 我今天在电脑上装了鬼泣4游戏,不知道和PS3上的鬼泣一样吗,因为,我最近想在PS3上买张鬼泣4玩玩。大家帮下忙。 展开
人真多喔..
鬼泣4在PS3 XBOX360 PC上,画面效果都差不多的,
PC>PS3>XBOX360效果.
PC上的DX10效果全开的话,比PS3的画面还要更清晰(亲自尝试过)
买PS3目前觉得不合算,当然您要是富主可以无视...
推荐买XBOX360,两者鬼泣4画面区别没有多大明显,除非你用52寸以上离子电视玩..但效果PS3只是更清晰一点.(还是那句话
富主可以无视).
PC的效果全开,我想玩过的人都知道,画面比PS3的还要好,是的.
您亲自试试就知道了,PS3画面抗剧齿最多X4效果.
PC上可以开X16....你们说两者谁画面高好?
百度网友5b77b67a2
游戏内容完全相同,不过PC版的有汉化版,即中文版,而PS3上没有
学馨无0D
我都玩过,我觉的PS3的棒很多,读盘非常快,打击感也很好,PS3画面那是肯定比PC好的拉,
sd5491048
pc上的鬼泣4素质完全看你电脑硬件性能而言,总体上讲和家用机差不多。因为这是早期的游戏了。不过鬼泣4不支持Directx10!更别乱说什么比ps3画面好。就个人喜好而言最成功最好玩的还是鬼泣1。
yyx5220
那可谓差之千里啊!,首先电脑屏幕跟电视就没得比,画质就差了一截。而且电脑对这种游戏的运行速度是绝对达不到游戏机的程度的,即使买手柄也根本反应不过来,可以说PC版鬼泣根本没有手感可言。鬼泣4的PC版没玩过,但我玩过PC版鬼泣3,玩了以后发现一款手感大作就这样被糟蹋了,而且剧情改动很大,可以说是乱了套了。