我的电脑在玩游戏时,经常会过一段时间就很卡,这是怎么回事

我的电脑在玩游戏时,经常会过一段时间就很卡,这是怎么回事很不流畅,以前很不会的,我也重装了系统我玩的实单机的不用网速的谢谢... 我的电脑在玩游戏时,经常会过一段时间就很卡,这是怎么回事

很不流畅,以前很不会的,我也重装了系统

我玩的实单机的
不用网速的 谢谢
脱线男
你电脑配置如何?玩的游戏要求高不高?假如你的配置较低且玩的是大型3D类游戏肯定卡。不是的话,尝试更新显卡的驱动,在安全模式下查毒,看看你的机子有没有中毒。
个人给你点建议:假如你电脑配置不太好,内存偏小的话,在玩游戏时把所有不必要的程序给关了,别想着一边玩游戏一边挂Q或听音乐之类的,否则会很卡,除非你内存够大。在Windows任务管理器里,关掉explorer,你会发现界面不见了。别慌,想恢复的话在新任务里键入explorer就行了。假如你要玩游戏,可以把explorer关掉,这样一来会节省10几M到20几M的内存,要是你的内存只有256M,这样做帮助很大。
冰天hunter
你的电脑配置是什么?
你的内存有多大?游戏很占用内存.如果你的电脑内存不是很大的话,就会出现这样的情况, 这个跟你玩什么单机版和网络版的没有什么大的关系.

其实也是很正常的事.若不想出现这样的事.

那就升级加条内存,
还有在机器运行时,不要开太多的无关的程序或软件.点运行对话框在里面输入msconfig,进去看看,你启动项里有没有,没用的程序,关闭它们.
这样才能玩游戏时帮能发挥你机器的性能.

如果配置相对比较低.又想玩游戏 ,只在升级或是换机子.
sun行者
这个跟网速没关系的 跟配置有关系 你配置如果不是很好 就把游戏效果给开低一点 这样就好了 还有 玩游戏时候 最好别运行别的什么程序 这样就不会那么卡了
百度网友a07d65a9c
显卡驱动没装
ZGRIN
朋友,你的硬件驱动程序安装正确吗,有打过补丁,查过毒吗?
junejunelee
内存不足了,就卡了