求好看的穿越小说,最好是写江湖的,小白一点的但文笔不能幼稚,还有的是要搞笑,不能太严肃太虐

就像《冠绝笑天下》《我对龙儿没企图》《小强女主被pia飞史》《男妖重重》这些书一样,但不要NP,也不要耽美,有宫斗的也不要啊啊啊啊,那个《书虫在清朝的米虫生活》《穿越时空... 就像《冠绝笑天下》《我对龙儿没企图》《小强女主被pia飞史》《男妖重重》这些书一样,但不要NP,也不要耽美,有宫斗的也不要啊啊啊啊,那个《书虫在清朝的米虫生活》《穿越时空之绝色神偷》,偶看过了~~~~~还有没有啊 - -!!顺便再说下最好是完结的,追书太累了 ,没完结的麻烦说下。。还有俺排斥女尊,偶要女频小说,不要男生看的那种,哭!! 展开
睢鸠白玉Rs
红袖添香小说网

《秦帝的祸妃(完结+番外)》文 / 兰罂粟
这不是穿越,这是一部震憾千年的传奇。
任初静只是二十一世纪末期一个平平凡凡的女生,如果非要说她身上有什么特别之处,那就是莫名的来到了这个叫“碧落”的国度。但她可以发誓,她绝不是什么天曲星,为什么那个冰块男要对她纠缠不休?不过,既然他不惜牺牲色相,那她就……
他是一个只爱江山不爱美人的霸道君王,若非这个叫任初静的女人关系着碧落国的未来,他甚至懒得多看她一眼,想不到这个大胆的女人竟然敢对他上下其手,占了便宜后还想翻身不认人,这份羞辱他一定要在她身上百倍索回。只是,传承千年的预言是不是也有假?他怎么越看越觉得这个奇奇怪怪的女人倒像是他命里的克星?

《美人兮:废弃王妃(结局)》文 / 纳兰静语
一觉醒来,发现自己身边躺着一个如神般俊美的男人,以为是一场南柯春-梦,于是大胆挑-逗,对其上下其手,将他吃干抹净!
第二日,却发现自己竟然身在一个不知名的朝代,而身体的主人却是个嫁进王府半年,为旧情郎守身如玉,从未让王爷碰过她一下的王妃!
可她却在那么恶俗的穿越当晚,当成是梦,直接反扑,主动将堂堂王爷给……?!哦,买糕得!
-
然而……好吧,她这个被三大权利残忍利用的棋子,终于还是怒了!
管你什么四彩奇石的秘密,管你什么这毒那毒,残忍陷害,连感情都可当做武器……
你有你的阴谋计,我有我的阳谋策,你有无情的利用陷害,我有灿烂的笑脸魅惑人心的手段,谁比更谁高明,走着瞧呗!

《大雪无痕:穿越到明朝做王妃》 文 / 狐小妹
一觉醒来,桑晴来到了明朝,成为了燕王的雪妃。
雪妃虽说容貌无比秀丽却很不得宠,在王府受尽了欺负。而她,一个现代的女性,是不会向恶势力低头的!
让人心动的朱棣,让人心疼的允文,如果不知道他们的命运,那该有多好。桑晴到底该怎么选择?
什么?朱棣他在北伐之前就死了?这不是真的!
在桑晴的努力下,她又回到了明朝,做了允文身旁的小宫女。她一直找机会溜出宫去,把朱棣的命运推向正轨。
没有了绝世美貌的她好像被大家都遗忘了。允文让她回到朱棣身边,交换条件居然是让她偷出朱棣的兵符。。。。。。
朱棣,当你看到的不是你所熟悉的那张脸时,你还能认出我吗

《穿越:今妃昔比(完结)》文 / 慕纱
【为救下异世是亲人的命,她挥剑亲手斩断了自己的爱情!随后而来的是让她几乎丧命的疯狂报复。】
穿越就穿越吧,反正成风了。
冷宫就冷宫好了,清静!
可是为什么这年头连冷宫都这么吃香?
一会儿是吃醋的后宫宠妃来示WEI,一会儿又是嚣张的宫女来跋扈。
睡觉也能被人给非礼,而且这些人还都是一个德性,占完便宜拍拍屁股就走人。连最起码的再见都不说一声。
他们欺负咱外来的好欺负是不是?

《倾城小逃妃》文 / 秋水灵儿
她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。
她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。
她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。

《穿越之小小乞丐》 文 / 卜影
话说别人穿越不是美女就是公主王妃的,穿越的方式也比较正常。
为什么我颜小小穿越后穿得破破烂烂不说,居然是因为某个缺德不带冒烟儿的人把井盖给拿走了,害我掉下水道里给穿越过来了~~~而那个破洞,在我到古代之后,为什么就变成了一个再正常不过的臭水沟??
然后在这个名为不落城还被一个病恹恹的身上带着手帕的帅男的一堆大叔手下给绑架了...
这到底是怎么回事?

《梦落大唐:繁花落定》文 / 寂月皎皎
命数已尽,梦醒来,竟是大唐容家的白痴三小姐。
到底是历史改变我?
还是我在改变历史?
茫茫浩劫中,缈缈红尘里,
是谁的温柔笑容,在指引我前方的道路?
一一007_73d47
推荐你看《大龙门客栈》《除了我你还能爱谁》《午门囧事》这三部小说啊,虽然前两部不是穿越的,但是确实十分好看。
menglang1990
《月在回廊-新月如钩》《娘子贵姓》《我自望星朝天歌》 都是江湖穿越的,符合你的要求,在狗狗上都能搜到,而且都是我看过中觉得特搞笑的。希望你会喜欢看!
jlkmulm
神仙也有江湖
虫虫、花四海、云梦山、却邪剑、天门派 神仙又怎么样?男人还不是照样打架斗殴?!男女间还不是照样眉来眼去?!从现代都市中跑过去淌混水的小白丁又如何?照样可以和神仙勾肩搭背,混得风生水起!师父不喜欢我?不鸟他!他老人家没了我不行,因为只有本小姐才拔得出那把要命的剑!那个什么神兽啊,法宝啊,本小姐就不客气的笑纳了哈!唉,仙在江湖,身不由己啊!还有还有,三界大乱,修仙出错,真的真的不是我做的!我发誓! 所谓武功再高也怕菜刀,阻止魔道的任务虽然完成,学习还是必需的。魔法学园?不是,是修仙!可是照她这么个鸡飞狗跳的修法,千百年来的名门正派只怕要毁在她手里了。不怕,她可以争个天下首富来当当,反正有钱能使鬼推磨,神仙、妖魔其实也一样。只是那个令人闻之丧胆的大魔头,她怎么一点不怕呢?对他亲也亲了,抱也抱了,还要对他负责。时局动荡啊,她要怎么找到他,与他理论?!
也许是忘了
穿越时空之绝色神偷,清穿,挺好看的、
http://tieba.baidu.com/f?kz=656550087
站在风里想你
我自己总结了一些,都蛮经典的,你随意挑些吧,O(∩_∩)O哈哈~:::
《歌尽桃花》 《誓不为妃》女主很精明《芙殇》男主很腹黑的,女主有些小聪明《独步天下》《何处金屋可藏娇》刘彻跟阿娇《步步惊心》《秀丽江山》大爱阴丽华《传奇名妓》女主是最厉害的《美人殇》 梦三生《笑倾三国》 梦三生 《后宫·甄寰传》 流潋紫 《第一皇妃》 犬犬 秋霁》《木槿花西月锦绣》《望天》《懒散女人》《今妃昔比》 《我的灵魂在古代》《祭师的情人》《潇然梦》《穿越与反穿越》《蔓蔓青萝》《卫国公主》《寻找前世之旅》《斜阳若影》《倾冷月》《且是共容》《少年丞相身外客》 《穿越之陌上花》《红颜乱》《穿越只为遇到你》《平安京之宋国物语》《云狂》《穿越之清冷公子》《懒散女人》《寻找前世之旅》《薄荷荼縻梨花白》《《梦落繁花蓝雪》《兰因·璧月番外合集》《秦殊》