关于入手HTC HERO G3手机的问题,懂的来答下

本人决定本月21号左右在北京中关村那一带入手HERO.价格方面OK吗?最近还会不会有降低空间?现在android系统2.1固件出了吗?要什么时候官方正式出呢?还有在中关村... 本人决定本月21号左右在北京中关村那一带入手HERO.价格方面OK吗?最近还会不会有降低空间?现在android系统2.1固件出了吗?要什么时候官方正式出呢? 还有在中关村买这款手机的时候要注意哪些细节问题?对于这款手机来讲,哪款导航软件最好用? 展开
liangxvhot
这几天看大方向hero有点涨价~ 但是在2800左右的话还是很合理的一个价位。降低的空间肯定是有的~ 手机这种东西很难有反弹的迹象,从G1G2就能看出来。同样的道理hero去年是龙头旗舰机器,今年就是中端机,谁能保证明年1Gcpu成为主流的时候hero不沦为低端机呢~ 所以降价的空间肯定是有的。
android2.1官方的固件还没有发售,不过看最近都在涨价看样子应该是快了。
就要注意imei和sn码的问题啊~ 论坛里面都有网络验证,你把sn码输到htc的网站里面。如果是10年以后的就几乎可以肯定不是翻新机啦~
导航的话2.1的固件还不能用导航,2.0以下的可以。对于每个城市的地图更新不一样,你要都试用过了以后才能知道那个最适合你~~
练习本
G3价格,在降就要看下一款android的出世了,官方已经发布了具体的参数,不过,价格不会浮动太大的。所以该出手了。在不出手翻新机就横行了。
安卓网有2.1的ROM。明天我也准备开刷了。官方的应该也很快会出的。
买电话的时候注意问版本,注意要他们承诺。承诺,翻新怎么样,最好有证明,多转多问,不过去一个地方买的话,JS的价格 是一样的,报的价格是一样的。最好找有信用的,或是牌面大的店。
导航现在应该是凯立德的,到时候买的时候,JS会让你买内存卡的,建议买个最少4G的。然后你需要导航的话,可以让JS给你下载。一般来说JS手上的软件按应该是最稳定的。
雅音人3776
价格2800,建议你不要在店家买配件,也就是存储卡,套子,贴膜什么的,会很贵,去淘宝上一次性采购最实惠。贴膜去那种手机美容的小店贴就行,十块钱。
hero刚经历完前一阵的降价,最近不会降了。当然降价是肯定的,喜欢就买,是手机就要降价。
hero官方2.1固件已经跳票了快半年了,最新消息是五月之前会放出,但是谁知道呢?自制系统也不错,推荐Villian5.2。
中关村买手机你只要挑专卖HTC多普达的店,老板一般都是专业人士。不要去那种什么手机都买的店,那种店的老板一般都是忽悠,啥都不懂。
这款手机的导航还是google map最好用,我也用过凯立德,但是画面太难看了,跟wm版的不能比。
建议楼主买legend,硬件、软件都比hero好多了
百度网友911f0c8
hero的价格估计就那样了,都出来那么长时间了要是能降早降了,
2.1的估计貌似现在没有官方的,不过你可以刷其他机器2.1的固件。
什么时候出2.1的固件得问官方,不过估计也快了,因为新出的机器基本上都是2.1的固件。 中关村鱼龙混杂,买手机的时候最好还是找找熟人,多花几百块钱买个放心,要是买到翻新的就晦气了,导航的话我不在行,还是看自己爱好.....